toishi_1EE3 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Я тут подумал и вот что надумал:Я думаю многие понимают что роль "Разведчик" не соответствует своему названию?! Как насчет немного изменить роль?! Я предлагаю убрать всю информацию о вражеских базах из этой менюшки:http://i.imgur.com/ioK1utM.png Теперь чтобы узнать инфу нужно будет разведчику проникнуть на вражескую базу, чтобы узнать состояние базы. Они будут входить на какую-то чать вражеской зоны и все будут видеть информацию только той базы на которую они зашли. Таким образом на команду нужно как минимум 3 разведчика. Так-же, только разведчикам будет отображаться кто ломает вражескую базу. И еще уберите из этой менюшки показатель "Фаза". Ведь этот показатель есть вверху.Я думаю вы все пришли ради этого: http://i.imgur.com/ePm67y6.jpg Изменено 21 декабря 2015 пользователем toishi_1EE3 Beais и _TpAkToP_ 1 1
Mik Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Зачем? Как-то хардкорно с этим будет играть.
JackRipper Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Когда будут ломать базу, тогда будет писать в чат сколько у базы хп.
Ursun Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Решил такой зайти сыграть катку. Ты хп команд не видишь, ну, так и быть, заходишь в рандомную.В итоге оказывается, что ты попадаешь в тиму раков, у которых на 2 фазе 5 хп и через пару минут вас сносит очередной шахтер, пробежавший через башню. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Ursun
toishi_1EE3 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 Решил такой зайти сыграть катку. Ты хп команд не видишь, ну, так и быть, заходишь в рандомную.В итоге оказывается, что ты попадаешь в тиму раков, у которых на 2 фазе 5 хп и через пару минут вас сносит очередной шахтер, пробежавший через башню.Ну так, такое бывает и даже когда ты видишь хп баз. Просто мы как-бы в средневековье и откуда мы знаем состояние баз.Ну если никто не хочет, то пусть его переименуют в "крысу".
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 за. но только чтобы было видно хп при просмотре захода за команду.
Arterial Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 за. но только чтобы было видно хп при просмотре захода за команду.Тогда толк от этого? Попросил друга зайти и чекнуть сколько хп у баз > он дал инфу тебе > ты дал инфу тиммейтам, в итоге - все знаю сколько хп у баз.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Тогда толк от этого? Попросил друга зайти и чекнуть сколько хп у баз > он дал инфу тебе > ты дал инфу тиммейтам, в итоге - все знаю сколько хп у баз.Но это геморойно, так? Все может поменяться, придется другу скакать туда сюда?
JackRipper Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Тогда толк от этого? Попросил друга зайти и чекнуть сколько хп у баз > он дал инфу тебе > ты дал инфу тиммейтам, в итоге - все знаю сколько хп у баз.Больше половины тиммейтов не смотрят в чат, они не смогут узнать сколько хп у базы.
_TpAkToP_ Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Я ахуеваю с вас!вы что из ани говно хотите зделать!?я хочу играть на норм ани!а не на вашем говне которое вы себе там предстовляете кто-то ноет из за того что фазу показывает ИДИ НАХУЙ С ПРОЭКТА!"бомбануло от таких тем" KACTOPKA и _Otec_Nikadim_ 1 1
toishi_1EE3 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 Я ахуеваю с вас!вы что из ани говно хотите зделать!?я хочу играть на норм ани!а не на вашем говне которое вы себе там предстовляете кто-то ноет из за того что фазу показывает ИДИ НАХУЙ С ПРОЭКТА!"бомбануло от таких тем"Ахуенные аргументы.
Ghost78 Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Бред. И так из анни уже не понять что сделали.
trolik178888 Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Бред. И так из анни уже не понять что сделали.В принципе, идея разведчика хороша,НО эт для хардкорщиков)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас