Mr_Itel Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну я решил написать песню. Музыку я ешё не нашёл но, хочю чтоб вы оценили. Только Вперёд1)Для меня же очень важно Что для вас всё это важно Что же солнца в форме сердца Пахнущие острым перцом Любите вы всё вот это Не смотря на всю систему Что прогнила изнутри! Что у тебя позади! Несмотри!! Припев Беги только вперёд И не тормози У тебя жизнь впереди Не оступись и не сверни Пусть говорят Что ты не прав Беги Только вперёд И не сверни назад 2)Я отвлёк у всех время Не сердитеся на это Потому я не специально Говоря я вдруг песнями Захотел я вам сказать Что вам надо бежать! Припев Оцените прошу. Если чего то не хватает скажите. Ya_Starii_Shrek, Soperpen и Ghost78 3
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Припев по мне так классный. Даже смог пропеть его. А вот с самой песней над поработать чутка) поставить больше интонации, ежели рифмы. Mr_Itel 1
Soperpen Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Мне нравится, тоже пропел песну. Но с моим каменным голосом хреново получилось.
Mr_Itel Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 А какую мне мелодию подобрать?Или самому написать?
minato1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 напиши мелодию сам, и скинь сюда, я украду у тебя и получу гонорар за нее. А так для нынешней публики сойдет, музычку какую нибудь в стиле рок и т. п. Расхватают, не успеешь оглянуться. С вами был эксперт по музыкальной индустрии, всего доброго!
Mr_Itel Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 Я умею играть на трубе и учусь на гитаре
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас