Перейти к публикации

У меня к вам разговор!

Skyndir

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как один из вас, я осмелюсь сказать честно, что меня искренно задолбали люди с форума. Честно. Не все, но многие из них. Вы обидитесь, начнете говорить и демонстрировать что я не прав. Но я вас сюда собрал для разговора, и я не скажу и не буду твердить что так всегда случается, но это так, и мы не можем это отвергнуть.

Все начинается с новой темы. Новый, неизвестный форуму пользователь пишет свою идею, то что еще никто не мог придумать, и то о чем еще никто не рассказал. Но идея довольно не проста...  Кто-то читает тему, все тихо. Все ждут пока кто-то прокомментируют новую тему с новой идеей. Появляются смельчаки которые пишут ответ. Кто-то пишет например, всеми знакомое слово против. После этого, не имея значения хорошая идея или нет, знают люди о чем идет речь или нет, что это за мод/плагин, они будут согласны с предыдущими и тоже напишут против или аналог полное говно. 

После этой неудавшейся теме, данный человек снова публикует тему с идеей, а кто-то по ошибке напишет за. Как он мог! А за ним еще 2-3 дураков. Трагедия дураков!

Но вдруг, вдруг из глубины просторов форума, не всем известный чудак, тот кто просто не задумываясь пишет слова, вспомнит его предыдущую тему, и напишет протиф. А дальше, все кто будут дальше комментировать, будут писать против.

Уже в третей теме данного человека, который из последних сил пишет эту тему, кто-то напишет известную фразу, фразу которую говорили сами греческие боги (баян): твои идеи/роли гавно! Исход идеи уже был ясен с этого комментария!

Не припомните такой случай? А их много!

Я не отрицаю что существуют смельчаки которые могут уйти против системы и спасти идею новобранца. Но они рискуют поплавать в красные как кровь дизлайки которые превратят его в самое дерьмоватое существо во всех просторах Вайм Уорлда. Да, жестокая участь... 

И не думаю что есть люди которые даже не поленились прочесть эту хронику до конца, их почти нет. Я не думаю что даже если ты читаешь эту строку, то ты прочел то что выше этого. Не думаю. 

Это то что я вам хотел сказать дорогие друзья, идеи не комментируются по воли игроков, а по мнению большинства. А само большинство, даже не знает о чем идет речь...  

P.S.:А ты прочел только последние строки, я это знаю.

Опубликовано:

Хз, пишу всегда как есть, не читая мнения игроков, если идея говно , то зачем это скрывать? Если идея нормальная, то как то насрать на мнения "большинства" ибо большинство форума для меня далеко не авторитеты, которых я стал бы слушать. Не знаю как там у остальных. 

Опубликовано:

Я не могу говорить за всех, даже за большинство, говорю только для себя. 

Комменты я пишу осознанные, развернутые и как мне кажется обоснованные. 

Думаю это из-за того, что новичок не до конца понимает суть всего проекта и предлогает не совсем то что нужно. Да и игроки не любят перемены

Опубликовано: (изменено)

Жестокая жизнь... 

Думаю, я могу помочь избавиться твоей теме от мучений, неси керасин. Тему сжечь не сможем, но думаю вместе с сервером форума тема пропадет.

Подпись конечно жаль, но ради больного что только не сделаешь, а твоя тема серьезно больна, она при смерти 

Изменено пользователем drclack
Опубликовано:

Хз, пишу всегда как есть, не читая мнения игроков, если идея говно , то зачем это скрывать? Если идея нормальная, то как то насрать на мнения "большинства" ибо большинство форума для меня далеко не авторитеты, которых я стал бы слушать. Не знаю как там у остальных. 

Угу. Лично мне просто лень читать то что пишут другие игроки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...