_KrAsHeR4Ik_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 дней, 16 часов, 16 минут. Ник в игре - _KrAsHeR4Ik_ Настоящее имя - Алмаз. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять вашему проекту от 3-8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 14:00 до 20:00, а в выходные с 9:00 до 17:00;19:00. Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать данному проекту бороться с нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Добрый, скромный, отзывчивый, спокойный. Люблю читать, играть в футбол, в свободное время играю на вашем проекте. В дальнейшем хочу уехать учиться в колледж. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id308064675
TawerkaMisha Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Нейтрал,ближе к за,желаю удачи.
Рекомендованные сообщения