_Zloy_KoT_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 68 д. 15ч. 6мНик в игре - _Zloy_KoT_ Настоящее имя - Никита.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, Опыт присутствует. На сервере Cristalix занимал должность хелпера (но долго не продержался, в пределе двух месяцев из-за не ответственности, был мал и глуп). Имеются знакомые, которые смогут подтвердить (переписки, скрины). Так же сам лично создавал свой сервер, и занимался модерированием. Было много проблем с сервером и в итоге, не смог осилить его, со временем забыл про него. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 2-4 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 13.00 до 19.00Почему вы хотите занять эту должность? - С первого дня игры, я увидел большой потенциал и светлый путь сервера, его масштабным количеством аудитории игроков и интересными функциями игры. Но для улучшения сервера нужен порядок и стабилизация. Постоянно в игре вижу нарушителей, не следящих за речью и игроков которые мешают геймплею игры. Желаю осуществить порядок и гармонию. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру на должность модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Зовут Никита, учусь в 11 классе, часть времени отдаю учебе и подготовке к экзаменам. Сам по себе характер у меня спокойный, в душе очень добрый. В свободное время могу работать в программах Adobe Photoshop, CINEMA 4D. На этом мои читатели я закончу.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id259477019 Malinekiu 1
Mr_Lucky Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Нейтрал.- Сухая заявка. _Zloy_KoT_ 1
Гость Immor Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Нейтрал, ближе к против.-Сухо _Zloy_KoT_ 1
Fracher Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Жду на посту, удачи ♥ _Zloy_KoT_ 1
doTopiez Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Глуп, но добрый - :ph34r: :blink: ИнтрЭснЫй случай... _Zloy_KoT_ 1
zDFelixDz Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 За, удачи :3Правила прочитаны.Грамматические ошибки не найдены.Сомнения в возрасте нет. _Zloy_KoT_ 1
_Zloy_KoT_ Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Опубликовано: 11 февраля 2019 За, удачи :wub:Спасибо :)
Рекомендованные сообщения