Перейти к публикации

ЖАЛОБА НА МОДЕРА BraveBorsh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.BraveBorsch
2.https://forum.vimeworld.ru/user/50733-braveborsch/
3.MixJK
4.Данный модер забанил игрока (друга) якобы за "багоюз" хотя его не было, был релог. Ник друга Phanat.
5.https://imgur.com/a/Ta5Vc6Ahttps://imgur.com/a/YGHGPHK
6. Дата сегодня примерно днем (10.02.19 с 16:00 до 17:30)
7. Когда я попросил его предъявить док-ства он ответил что мол Чтоо я должен доказать! Мой друг 2раза багоюзил вот и отлетел в бан, но док-ства так и не предоставил(

ап

Опубликовано:

rape

_b422jjE8cE.jpgwD2MTJnVaro.jpg

И что дальше? Где тут 5 секунд? Или 4, фиг кто этих полицаев поймёт. 

Мне вот отказали в нормальном закрытии жалобы из-за того, что на скринах не видно времени. 

Так что просим нормальных пруфов. 

Опубликовано:

И что дальше? Где тут 5 секунд? Или 4, фиг кто этих полицаев поймёт. 

Мне вот отказали в нормальном закрытии жалобы из-за того, что на скринах не видно времени. 

Так что просим нормальных пруфов. 

Наверху есть время, там чётко видно, что он висит в воздухе 4 секунды. За багоюз можно банить, если есть 4 секунды. Делай микровывод в своём микромозгу, микрочелик.

Опубликовано: (изменено)

Наверху есть время, там чётко видно, что он висит в воздухе 4 секунды. За багоюз можно банить, если есть 4 секунды. Делай микровывод в своём микромозгу, микрочелик.

Если было бы больше скринов, то ему не отвертеться. А сейчас его можно отмазать как угодно. И первый скрин могли сделать во время падения. Кстати, а где можно почитать о правиле 4-х секунд? О этом есть хоть слово в правилах?

Делай микровывод в своём микромозгу, микрочелик.

Изменено пользователем PREMIUM_PvP_YT
Опубликовано:

Если было бы больше скринов, то ему не отвертеться. А сейчас его можно отмазать как угодно. И первый скрин могли сделать во время падения. Кстати, а где можно почитать о правиле 4-х секунд? О этом есть хоть слово в правилах?

Если ты думаешь, что ты такой умный, то расстрою. На плащ  посмотри, который в таком же положение, и на фоне облаков он точно на таком же положение.

ыыыы да рсбой людей подставляет хехеххехехехех щас бы рандомов каких то подставлять ору эммммм

О правиле 4-х секунд написано в руководстве для модераторов,но из соображений безопасности простым игрокам оно недоступно.

Изменено пользователем MMMavrodi
Опубликовано:

Орру плащ может забагаться илижэ не даигаться вапще. А что если он акробатом падал а потом подпрыгнул?

Если ты думаешь, что ты такой умный, то расстрою. На плащ  посмотри, который в таком же положение, и на фоне облаков он точно на таком же положение.

Это 1е

2е 2х скринов недостаточно

Боже все уже знают что ты подставы мутишь смазливая дура.

По фактам +пред и тут не отвертишься. Повторюсь игрок мог быль охотником или же акробатом и падая пролететь 1-2сек после подкинуться и еще падать - 2-3сек потом релог, не тупи

Опубликовано:

Орру плащ может забагаться илижэ не даигаться вапще. А что если он акробатом падал а потом подпрыгнул?

Это 1е

2е 2х скринов недостаточно

Боже все уже знают что ты подставы мутишь смазливая дура.

По фактам +пред и тут не отвертишься. Повторюсь игрок мог быль охотником или же акробатом и падая пролететь 1-2сек после подкинуться и еще падать - 2-3сек потом релог, не тупи

30 минут и ты будешь лежать в муках

А ты тупо мог это заскринить,

И вапсче с чего это ты вдруг за рандомами наблюдаешь?

Я повторюсь

Как ты опровергнешь то что игрок падал пролетел 2сек подп (для релога) и еще летел 2 сек (поэтому время столько вверху)?

Как ты это опровергнеш дура?

А все потомууу что 2 скрина

Или же просто скрин во время падения

Изменено пользователем MixJK

Чеж ты молчишь?

Сказать то не чего

Слилась подставная.

Сук как же я вас ненавижу шкуры бл

30 минут и ты будешь лежать в муках

Изменено пользователем MixJK
Опубликовано:

Тьфуу, сразу нельзя было :/

Бля вы все слышали как он игрока свапера назвал?

"сучка" помоему.

Че по новым правилам? Окси?

Бан за оскорбление игрока

Опубликовано:

Модератор прав.

Тьфуу, сразу нельзя было :/Бля вы все слышали как он игрока свапера назвал?

"сучка" помоему.

Че по новым правилам? Окси? Бан за оскорбление игрока

Круто правила знаешь.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...