bapl Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Охаё, дорогие игроки Vimeworld!У меня такой назрел вопрос: А почему до сих пор не добавили очевидные функции в гильдию?Чтобы не быть орущим в толпе, предложу несколько функций:1. /g mute {Player} {Second} - дать мут игроку в чате гильдии на определенное время, офицерам можно мутить только обычных игроков(не офицеров). -Эта функция нужна в тех случаях, когда нужно утихомирить некоторых людей, но не хочешь исключать, из-за его полезности в гильдии, к примеру.2. добавить функцию Разрешения на команду /g mute определенным офицерам.3. Наконец добавить функцию запрета на команду /g kick, офицерам гильдии.4. Добавить информацию об исключенных игроков, сколько у них было опыта и коинов, а так же дата вступления и последнего входа в игру, а то бывает такое, что офицеры кикают не тех, кого надо.5. Добавить фильтр интернет-ссылок. -Я тут посмотрел, полностью согласен с пользователями ниже: Не нужно.P.S Я Анимешник. Изменено 16 февраля 2019 пользователем bapl
kobollt_Imka Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 5 против.3 против.Остальное за.
CLaSHFeeD Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) 1. /g mute {Player} {Second} - дать мут игроку в чате гильдии на определенное время, офицерам можно мутить только обычных игроков(не офицеров).2. добавить функцию Разрешения на команду /g mute определенным офицерам.3. Наконец добавить функцию запрета на команду /g kick, офицерам гильдии.4. Добавить информацию об исключенных игроков, сколько у них было опыта и коинов, а так же дата вступления и последнего входа в игру, а то бывает такое, что офицеры кикают не тех, кого надо.5. Добавить фильтр интернет-ссылок.и в чем прикол этой команды,мешаются игроки гильдии? так есть команда лучше,/g kick называется Изменено 11 февраля 2019 пользователем CLaSHFeeD
bapl Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Поднял.Дополнил немного про пятый и третий пункт. Изменено 16 февраля 2019 пользователем bapl
jova3 Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Можно еще /g warn , на третий варн будет кикать из гильдии.
Biolla Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Господи, это же идеально.Являюсь лидером гильдии. С уверенностью могу сказать, что все эти предложения будут полезными для гильдии.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас