Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Удачи.

Мало плохо. Много, тоже плохо. Вы не зажрались ли сударь?

Ну, как бы это мое личное мнение на счёт этого. Кому то нравится читать эссе по поводу заявки на модера, кому то нет.

Ещё вопросы?

дату в студию 

это было давно, когда он еще хелпером был, но это не отменяет того, что это ему простительно даже спустя такое количество времени. Я не хочу, чтобы такой, извините за оскорбление, человек, был на посту Модулятора.

я, конечно, дико извиняюсь, но

5N1GAnOnD1c.jpg

Против.

Этому скрину уже как год, еще с момента ТРА.. 

это было давно, когда он еще хелпером был, но это не отменяет того, что это ему простительно даже спустя такое количество времени. Я не хочу, чтобы такой, извините за оскорбление, человек, был на посту Модулятора.

А ты найди мне то,  где он нарушал последние пол года. 

Изменено пользователем _Milky_

Этому скрину уже как год, еще с момента ТРА.. 

А ты найди мне то,  где он нарушал последние пол года. 

ага, я за ним каждый день слежу, мне же делать нечего, как смотреть, что он пишет))) извини, но у меня все нормально с хромосомами, чтобы такой хернёй страдать.

ага, я за ним каждый день слежу, мне же делать нечего, как смотреть, что он пишет))) извини, но у меня все нормально с хромосомами, чтобы такой хернёй страдать.

Ты сейчас и страдаешь ерундой, пытаясь как-то насолить. 

Ты сейчас и страдаешь ерундой, пытаясь как-то насолить. 

насолить чем? пруф давний, голоса ни на что не влияют, каким образом я могу насолить? я лишь высказываю своё мнение касаемо этого персонажа, не более.

сдохни, вы чё забыли про  нормальное написание? ты написал уйму дурни которую сложно и читать, и она явно не нужна здесь

Изменено пользователем LittleAnn
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...