_KawaiiAngel_ Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Нейтрал. Ближе к за.Удачки<3 Marcuus 1
SkRUFFY_YT Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Нейтрал. Удачи Marcuus, Alisher и constellationn 2 1
Marcuus Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля 2019 Я за ! Удачи тебе спасибо то что ты есть )))))Блин, я оболтус, случайно отрицательную репутацию поставил =(( Если сможешь, напиши два раза сообщения в других темах, я тебе повышу
Scel Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Бог с тобой)За. Marcuus и Vadimik0078 2
drenvulll Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Удачи Изменено 14 февраля 2019 пользователем drenvulll Marcuus 1
_Zloy_KoT_ Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 За. ;) _TheMrFredd_, Daul228 и Marcuus 3
Flexox Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 За,удачи TawerkaMisha и Marcuus 1 1
zska Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 _Категорически против.-Сухо.-Сомнения в возрасте. Удачи <3 Marcuus и drenvulll 1 1
Jesus2001 Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) _Категорически против.-Сухо.-Сомнения в возрасте. Удачи <3Можно узнать, в каком месте сухо?//Заявка большая, много интересной информации.Возраст он подтвердит Главной Администрации. Изменено 13 февраля 2019 пользователем Jesus2001 drenvulll и Render31 2
Omnia Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Читать было интересно,хорошая заявка.За,желаю удачки ^^ Marcuus 1
miyauchi Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дн. 21 ч. 49 мин. 32 сек.Ник в игре - MarcuusНастоящее имя - Михаил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне сейчас 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, еще 5 лет назад я модерировал один сервер под названием "SpeedCraft", подтвердить может мой друг, с которым я вместе модерировал. Еще год назад на сервере NexusCraft я следил за сервером с помощью привилегии, помогающей следить мне за сервером с помощью основных команд (ban, kick, mute и т.д). Могу подтвердить, если потребуется. (Ранее в заявке я совсем забыл про тот сервер и указал, что опыта я не имею, но недавно я всё таки вспомнил про этот сервер и следил конечно же за сервером, могу даже кинуть несколько видео, где я снимал игроков которые гриферили или же делали ловушки) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Максимум 6-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - (По МСК) В будние дни с 15:00 до 22:30, в выходные дни с 10:00 до 23:00. Почему вы хотите занять эту должность? - На данном проекте повседневно творятся многочисленные нарушения, при этом мешая игровому процессу. Я несомненно очень обожаю этот проект и мне очень грустно, когда на сервере нарушают сами правила, я хочу справедливости всё таки. Моей задачей будет следить за порядком на сервере, очень сильно хочу быть полезным. Модератор - это никакая не игрушка, а ответственная для меня должность, которую я буду беречь всегда и стараться не делать глупостей на должности. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были мною прочитаны не раз. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Как я уже написал, меня зовут Михаил (Или же можно просто Миша). Живу в городе Екатеринбург. Еще в 2018 ушел с 9 класса и окончил школу, затем перешел в техникум. Сейчас на данный момент я на первом курсе в техникуме, учусь на электрика. Я очень коммуникабельный и добрый по себе парень, который может помочь вам в трудную для вас минуту. Я не очень конфликтный человек и стараюсь быть для всех добрым. Очень легко нахожу общий язык с людьми. Если я даже с кем-то поссорюсь, для меня это будет беда, ибо же я теряю друга с которым я по сей день общаюсь, но я не обидчивый человек - я не люблю обижаться, но есть моменты, где я вообще не могу простить человека за какое нибудь предательство. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/imovsyanka "где я вообще не могу простить человека за какое-нибудь предательство. " Частицы "то", "либо", "нибудь" пишется через ДЕФИС."я хочу справедливости всё-таки." Тут не уверен, но мб и ошибка.Против. Изменено 14 февраля 2019 пользователем JBZombieland j4kuzure и AlexeyBelskiy_ 2
zDFelixDz Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Глупо написано Модератор это не игрушка. Против Marcuus 1
den1k1n Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Если Slaby за, то и я тоже) Marcuus 1
j4kuzure Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 хаха крос бро"где я вообще не могу простить человека за какое-нибудь предательство. " Частицы "то", "либо", "нибудь" пишется через ДЕФИС."я хочу справедливости всё-таки." Тут не уверен, но мб и ошибка.Против. miyauchi 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) /delete Изменено 18 марта 2019 пользователем AlexeyBelskiy Marcuus 1
Рекомендованные сообщения