DogerYouTube Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Привет люди. У меня тут идейка появилась(точнее еще месяц назад появилась, но не суть)1. Короче, почему бы не добавить возможность менять время на постройку на BuildBattle'eНапример:/game flag time 10m(minutes)Или:/game flag time 1m(minutes)2. Дать возможность включать /gm 1, /gm 0 (опять же онли в приват. играх)Например вот этой командой:/game gm 1, /game gm 0 и т.д3. Сделать возможность убирать выпадение ресурсов с руды на SW(может кому-то поможет :/ )
kobollt_Imka Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 1, хмххмххм, ограничение даёшь? на 10 часов поставлю пусть сервак грузит, да?2. Против (онли плагиат, а не месяц назад тема..)3. За. DogerYouTube 1
DogerYouTube Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Опубликовано: 11 февраля 2019 1, хмххмххм, ограничение даёшь? на 10 часов поставлю пусть сервак грузит, да?2. Против (онли плагиат, а не месяц назад тема..)3. За.Я не видел, чтобы кто-то про гм писал kobollt_Imka 1
kobollt_Imka Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Я не видел, чтобы кто-то про гм писалНу, хорошо что не видел, но тема была раньше создана (та тема, а не твоя).А на остальное что не ответил?
DogerYouTube Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля 2019 Ну, хорошо что не видел, но тема была раньше создана (та тема, а не твоя).А на остальное что не ответил?Ну за 3 ок.За 1:-Ограничение не даю, просто к примеру 10мин написал!
kobollt_Imka Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Ну за 3 ок.За 1:-Ограничение не даю, просто к примеру 10мин написал!В этом-то и проблема (нужно ограничение) без него я поставлю 100000000 часов и пусть нагружает сервак, а ещё мой друзья так сделают вообще крашнем к чертям xD
DogerYouTube Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля 2019 В этом-то и проблема (нужно ограничение) без него я поставлю 100000000 часов и пусть нагружает сервак, а ещё мой друзья так сделают вообще крашнем к чертям xDТак админы же 100% сделают сами ограничение
kobollt_Imka Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Так админы же 100% сделают сами ограничениеНу дак в идей мог написать?
Quuuubi Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 1.Нейтрал2.За3.Если это будет не для всех игроков, то почему бы и нет, а если для каждого - Я ПРОТИВ, ПРОТИВ, ПРОТИВ, ПРОТИВ!
kobollt_Imka Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 1.Нейтрал2.За3.Если это будет не для всех игроков, то почему бы и нет, а если для каждого - Я ПРОТИВ, ПРОТИВ, ПРОТИВ, ПРОТИВ!Типо, для каждого и надо почему против?
Quuuubi Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Типо, для каждого и надо почему против? Мне, например, абсолютно не надо, чтобы руды оставались рудами. Например, за минуту до дезматча я понимаю, что у меня каменный меч, просто беру и подрываю остров. Из руд выпадают как ресурсы, так и вещи. Так что я против.
DogerYouTube Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 1.Нейтрал2.За3.Если это будет не для всех игроков, то почему бы и нет, а если для каждого - Я ПРОТИВ, ПРОТИВ, ПРОТИВ, ПРОТИВ!Для владельца приватной игры!
kobollt_Imka Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Мне, например, абсолютно не надо, чтобы руды оставались рудами. Например, за минуту до дезматча я понимаю, что у меня каменный меч, просто беру и подрываю остров. Из руд выпадают как ресурсы, так и вещи. Так что я против.Ну дак приватка алл, мб люди в пати хотят погонять без руд? Можно их вообще отключить чтобы вообще ничего не выпадало.
Night_Loser Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 За.Только в первом нужно ограничение в минут 15 поставить!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас