FuNNyman Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Ник Модератора или Модераторов игрока, который нарушил правила, ; BloodyPeachСсылка на его профиль; BloodyPeachВаш ник; FuNNymanПОДСТАВЫ ИГРОКОВ:- Pacifist_Error_- BEVENER- Vampire_Fresk [Скрин на фоне неба, а учитывая его жалобы.. Скорее всего фотошоп]- Swetty_girl1Это все прочекивается, поверьте. ;) ;) ;)05.01.2019, 06.01.2019, 30.01.2019, 05.02.2019НА ВОТ ТЕБЕ ПО ФОРМЕ, MysteriousSatan_, ДОВОЛЬНА!??!?! Изменено 12 февраля 2019 пользователем FuNNyman DreamsDIE 1
EnderMiller Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рофлишь мда Доброго времени суток. Перечитайте про форму, а то откажут.
FuNNyman Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Доброго времени суток. Перечитайте про форму, а то откажут. Эти приколы игрокам рассказывай. Изменено 12 февраля 2019 пользователем FuNNyman
MysteriousSatan_ Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Не доволен, потому что не по форме.
DreamsDIE Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Мда, все по форме, не гоните на Фанни.
Marcuus Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Мда, все по форме, не гоните на Фанни.1 пункт. Ник.А ты указал и ник, и ссылку на профиль, чего не надо было этого делать =/
LeeKei3 Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 1 пункт. Ник.А ты указал и ник, и ссылку на профиль, чего не надо было этого делать =/и? ник же есть, ссылка ни чем не мешает MatStamper 1
DreamsDIE Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 1 пункт. Ник.А ты указал и ник, и ссылку на профиль, чего не надо было этого делать =/ Не суть, думаю, это не ошибка.
BloodyPeach Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Ты то зачем агришься? Окси в логах все найдет, не парься. Твоя жалоба бессмысленная как и вся твоя жизнь. Изменено 12 февраля 2019 пользователем BloodyPeach
FuNNyman Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля 2019 Ты то зачем агришься? Окси в логах все найдет, не парься. Твоя жалоба бессмысленная как и вся твоя жизнь. Я не агрюсь, просто лишний раз помогаю банить таких, как ты. =P
FelixSenpai_ Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Ты то зачем агришься? Окси в логах все найдет, не парься. Твоя жалоба бессмысленная как и вся твоя жизнь.Скулина, ты видел себя. Такие как ты делают подставы и их закрывают с подписью "Подстава". Так что просто трата времени... иди займись нормальным делом, а не фотошопить подставы. :angry:
MMMavrodi Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Ты бы жалобы в 5 пункт поместил,а так всё ок
BloodyPeach Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Скулина, ты видел себя. Такие как ты делают подставы и их закрывают с подписью "Подстава". Так что просто трата времени... иди займись нормальным делом, а не фотошопить подставы. :angry:Боже, малолетний недоделок, с чего ты взял, что скрины отфотошопленные? Где аргументы/доказательства,что это фотошоп? Я уже который раз доказываю таким животным, как ты, что я не умею пользоваться фш. Серверные логи чекнит сама Окси, а не ты, тупое создание. Скулина, ты видел себя. Такие как ты делают подставы и их закрывают с подписью "Подстава". Так что просто трата времени... иди займись нормальным делом, а не фотошопить подставы. :angry:Однако мои жалобы не закрывают с подписью "Подстава". Странно, да?
Abzster0_o Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 BloodyPeach является персоналом проекта VimeWorld?Мне кажется кое-кто ошибся разделом.Да и доказательств никаких нет. А гипотеза с небом вообще паранойя какая-то...
Jesus2001 Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Боже, малолетний недоделок, с чего ты взял, что скрины отфотошопленные? Где аргументы/доказательства,что это фотошоп? Я уже который раз доказываю таким животным, как ты, что я не умею пользоваться фш. Серверные логи чекнит сама Окси, а не ты, тупое создание. Однако мои жалобы не закрывают с подписью "Подстава". Странно, да?Она проверит, и забанит тебя за подставу. Изменено 12 февраля 2019 пользователем Jesus2001
BloodyPeach Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Она проверит, и забанит тебя за подставу.Да, правда? Слушай, а что у тебя скрины на игроков отфотошопленные? Блин, пойду на тебя жалобу создам. Окси проверит и забанит тебя за подставу. Как же я ору с вас, животные :D Блин, надо внатуре на вас жалобу накатать. В качестве аргумента я приведу ваши скрины и скажу, что они отфотошопленные, пхвхвэпхвхыах.
Jesus2001 Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Да, правда? Слушай, а что у тебя скрины на игроков отфотошопленные? Блин, пойду на тебя жалобу создам. Окси проверит и забанит тебя за подставу. Как же я ору с вас, животные :DБлин, надо внатуре на вас жалобу накатать. В качестве аргумента я приведу ваши скрины и скажу, что они отфотошопленные, пхвхвэпхвхыах.Ты серьезно думаешь, что в твоих жалобах ноль фотошопа?//Как ты объяснишь тот факт, что в чате только 1 сообщение, и только нарушителя?)Обычно так не бывает.100% улетишь за подставу. Изменено 12 февраля 2019 пользователем Jesus2001
FuNNyman Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля 2019 Да, правда? Слушай, а что у тебя скрины на игроков отфотошопленные? Блин, пойду на тебя жалобу создам. Окси проверит и забанит тебя за подставу. Как же я ору с вас, животные :DБлин, надо внатуре на вас жалобу накатать. В качестве аргумента я приведу ваши скрины и скажу, что они отфотошопленные, пхвхвэпхвхыах. Еще и за оск. администрации улетишь
Рекомендованные сообщения