_LilCukes_ Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 8 часов 20 мин и 11 сек. Ник в игре - _LilCukes_ Настоящее имя - Тимур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Я владел своими серверами на которых был онлайн под 300+, к сожалению они закрылись в 2016 году. До этого был хелпером на DMS, подтвердить никто не сможет, они закрылись ( Может быть найду скрины ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 7, в зависимости от настроения В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 по 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я бывший читер с большим опытом и знаниями, думаю это мне поможет лучше выявить не честного игрока. Так же я придумал расписание, допустим с 14 до 16 я играю, а вот с 17 и больше - помогаю игрокам. А еще я не буду лицемерить, даже ЛС не закрою! ( А если и закрою - можете меня за пинать ) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды. Напишите немного о себе - Мне 16, учусь в техникуме, люблю проводить время в компании и часто гуляю на улице. Занимаюсь тайским боксом и за счет этого часто получаю по роже. Я добрый и отзывчивый, в меру ответственный. Люблю помогать тем кто в беде, так же люблю общаться с людьми. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/lilcukes Timyr_Sweg 1
Гость Immor Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Нейтрал, ближе к против-Орфографические ошибки
_LilCukes_ Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля 2019 Поправка, на сервере я с 16 года.
doTopiez Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 ПрикоЛлЛЛл. Читал твою прошлогоднюю заявку, где писал, что играешь ты частенько. А по факту за два месяца не больше 10 часов наиграно.
NinjaTOP Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Нейтрал ближе к за.НО...Что за бред ты написал в 9 пункте?Думаю, что про расписание было лишнее.
den1k1n Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 8 часов 20 мин и 11 сек.Ник в игре - _LilCukes_Настоящее имя - ТимурВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Я владел своими серверами на которых был онлайн под 300+, к сожалению они закрылись в 2016 году. До этого был хелпером на DMS, подтвердить никто не сможет, они закрылись ( Может быть найду скрины )Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 7, в зависимости от настроенияВ какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 по 23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я бывший читер с большим опытом и знаниями, думаю это мне поможет лучше выявить не честного игрока. Так же я придумал расписание, допустим с 14 до 16 я играю, а вот с 17 и больше - помогаю игрокам. А еще я не буду лицемерить, даже ЛС не закрою! ( А если и закрою - можете меня за пинать )Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.Напишите немного о себе - Мне 16, учусь в техникуме, люблю проводить время в компании и часто гуляю на улице. Занимаюсь тайским боксом и за счет этого часто получаю по роже. Я добрый и отзывчивый, в меру ответственный. Люблю помогать тем кто в беде, так же люблю общаться с людьми.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/lilcukes В 10-ом пункте, нужно просто написать - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".Ещё... ты что был читером.Сразу против. Нейтрал, ближе к против.Удачи.
sikstep Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Против, много лишнего давай без этого) И про то что был читером промолчал бы, репутацию испортил себе!
_LilCukes_ Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 Еще поправка, перепутал ДМС и Кристаликс
yes_BedWars_Only Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Не пиши поправки, просто редачь заявку
Elite_Shadow Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Прости, но я против. У меня есть сомнения в тебе. (Можешь просто забить.. Это просто моё мнение.)Причины почему я так считаю описаны пользователями выше.Также я рекомендую вообще не отвечать в тему. (Посчитают за АП темы, а если апаешь тему значит ты нетерпелив)
TheSunRays Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Во-первых,не читал правила вообще.Во-вторых,в правилах было написано,страничка в вк должнабыть открыта. Против. Изменено 14 февраля 2019 пользователем TheSunRays
Anton_Sozin Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Против .-Так как правила проекта не были прочитаны .-Ваши личные сообщения в ВКонтакте закрыты .Как у вас Гл.Модератор будет проверять паспорт в личные сообщения ?Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения