Перейти к публикации

Заявка на должность - Модератор

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  14 д. 3 ч. 47 м. 

3. Ник в игре - _RickDaMiner

4. Настоящее имя - Богдан. 

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16  лет. 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Был администратором на крупном сервере обычного лаунчера Minecraft, так же хелпером на проекте с 500+ онлайном. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни, от 2 до 5 часов, выходные от 3 до 8 часов. 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни, с 13:00 до 18:00, выходные с 8:00 до 15:00

9.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня остается много свободного времени, и я бы хотел его пустить его в помощь проекту. 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

11. Напишите немного о себе - Меня зовут, Богдан мне 16 лет учусь в 10 классе живу в Украине г. Северодонецк. Занимался раньше футболом, потом занялся фотошопом и программированием, так же я очень отзывчивый и могу помочь в любое время если эта помощь нужна, могу сказать о себе еще что я оптимист! Я очень общительный, и рад новым друзьями не нормативную лексику не употребляю. 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/sqdfromhell

Изменено пользователем _RickDaMiner
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...