Leg1tShynik Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили права: Slaby Ссылки на их профиль: https://vimetop.ru/player/Slaby Ваш ник: perf1mance Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: я спросил у модера: ты пидор или наутрал? А по правилам проекта оскорблением/неуваж.отношением к администрации считаются только утвердительные предложения (я же задал вопрос) Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/bx14XRr и ещё https://imgur.com/a/fdVUaT4 Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: 12.02.2019 год ; примерно 18:45 по МСК По желанию дополнительную информацию: нету
Slaby Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Вопрос с оскорблением в сторону Модератора - бан за неуважительное отношение.Я знаю правила, в отличие от тебя. pec55_HAYIIIA, _Tony_eZ, N1ghtEagle и 1 другой 1 3
Do6pbIu__ Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Стоп, а скрин если Slaby забанил тебя, где скрин что ты больше ничего ни писал ему? Изменено 12 февраля 2019 пользователем Do6pbIu__
6_Belka_9 Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Зачем выпендриваться,что знаешь правила,если ты их не знаешь? Сиди в заслуженном бане.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 ВахвахвавхавхахавхавахвСлаби правил не знает, а ты типо знаешь?
Do6pbIu__ Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Я за модера ты скрин не зделал,..... что ты больше ничего не писал!
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Я за модера ты скрин не зделал,..... что ты больше ничего не писал!Там есть скрин и на нём неуважение к администрации.
LeeKei3 Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Неуважительное отношение это типа "Слаби ты тупой?" "Слаби какой хуй за щеку предпочитаешь?" и т д как бы да ну если ещё рассказать что у вас с мамой слабу в кино происходило тож неуваж или если ты пошлешь слабу на детородный орган и не только j4kuzure 1
_d4ckiller Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Добрый вечер. Я адвокат данной личности. Зная правила, с уверенностью могу сказать, что он невиновен! Удачного времяпровождения на сервере! :)+Репу мне LeeKei3 и mr1lol 2
Youngler Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Вопрос с оскорблением в сторону Модератора - бан за неуважительное отношение.Я знаю правила, в отличие от тебя.такая же глупая жалоба, как с тем парнем, который оскорбил мать модера, получил бан и побежал делать жб, а там бац и: Всё верно.xD
j4kuzure Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Вот бы все так понятно объясняли.Неуважительное отношение это типа "Слаби ты тупой?" "Слаби какой хуй за щеку предпочитаешь?" и т д как бы да ну если ещё рассказать что у вас с мамой слабу в кино происходило тож неуваж или если ты пошлешь слабу на детородный орган и не только
lalka8787 Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Напишите еще раз, а то он же не видит, что он мадиратор праф!!11
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Логи полностью покажи, может ты его после оскорблял
Рекомендованные сообщения