Wubbbi Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 http://i.imgur.com/YBQWtXp.png?1Жизнь боль :C
SalaroIm Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Жизнь боль, когда ты вкладываешь свои деньги на игру. А не ложишь на свою жизнь, жизнь своих родственников и бедных людей.
Wubbbi Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Опубликовано: 24 декабря 2015 Жизнь боль, когда ты вкладываешь свои деньги на игру. А не ложишь на свою жизнь, жизнь своих родственников и бедных людей.Согласен .
Alfaniko Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Жизнь боль, когда ты вкладываешь свои деньги на игру. А не ложишь на свою жизнь, жизнь своих родственников и бедных людей.Пффф. Говорит донатер.
Wubbbi Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Опубликовано: 24 декабря 2015 Пффф. Говорит донатер. Хаха)))
Magic Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Жизнь боль, когда ты вкладываешь свои деньги на игру. А не ложишь на свою жизнь, жизнь своих родственников и бедных людей.Моралфаг mode:on
SalaroIm Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Пффф. Говорит донатер. Я голосовал!Думая, что я голосовал за нового призедента! Изменено 24 декабря 2015 пользователем SalaroIm
Comeback Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Жизнь боль, когда ты вкладываешь свои деньги на игру. А не ложишь на свою жизнь, жизнь своих родственников и бедных людей.В смысле, то есть я сейчас должен страдать, вкладывая на варфейс? А я думал стану крутым школьником, пиздящим бомжей без доната.Ыыы, сарказме он.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас