Mazix_ Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля 2019 Читы есть, забей.UPD: практически все сообщения в этой жалобе - Мазикс попросил их написать что тут якобы нет читов.Браво, ребята.Фантом,зайка,тебе напомнить твои читы и твои удары?)Жду пруфы что я попросил их написать,из всех людей я знаю только 2 человека,окей да?А как ты видишь написало намного больше,так что прошу,не надо тут.0:05 , 0:09 (Странные моменты)Что в них странного,обычные удары по одному челу.
Fantomchek Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Фантом,зайка,тебе напомнить твои читы и твои удары?)Жду пруфы что я попросил их написать,из всех людей я знаю только 2 человека,окей да?А как ты видишь написало намного больше,так что прошу,не надо тут.Что в них странного,обычные удары по одному челу.Не ну твоей маме привет братишка. Какие читы? Это смешно. Да, не спорю, раньше я их юзал. Щас не юзаю, так как понял, что это люди с раком мозга)0:05 , 0:09 (Странные моменты)Весь ролик в странных моментах. _pivass_ 1
LeeKei3 Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Ещё один "Эксперт" Явно видно что игрок лагает,какие читы,замедленная сьемка в помощь,моменты посмотри нормальноАга,прям видно,ага,покажи хоть один палевный момент,если ты бы нормально смотрел заметил что на каждного была наводка и сделан удар,где я типо троих сразу бью,они по одному бегали,глянь сам,скринами доказывать что типо читы,умный.ты отбитый овощ? у него более менее плавно кб а его "лаги" не могут дать эффекта удара спиной боком и удара двоих одновременнои да я с вайтом уж явно по больше тебя эксперт у меня 21к побед на дуэлях у вайта чуть меньше 30к
Vlad_X_ Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Или вот ссылка на скрины - https://imgur.com/a/mh5VL9xНа 4-ом скрине видно, как ты сразу бьешь 2-их. Доказательства?ВАХАВХВА,это скрины,умно скринить читы Изменено 14 февраля 2019 пользователем Vlad_X_
_Tuls_ Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Мда, ору, наехал на топеров по дуэлькам...
Nicko_MIl_ Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Тут скорее не читы, а хитбокс.Разбана не будет, расходимся.
ponchik007 Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Тут читы.. Но все же, ждем Оксси)
mr1lol Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Тут скорее не читы, а хитбокс.Разбана не будет, расходимся.А когда хитбокс перестал быть читом?
_d4ckiller Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 РАЗБАНЬТЕ ОН НЕ ЧИТЕР АПВижу wlуху. :wub:
Unctont Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Ап. Я пишу так везде, чтобы поднять тему выше.
Okssi Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Закрыто. Модератор сделал все верно.
Рекомендованные сообщения