Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22д. 18ч. 51м.
3. Ник в игре - bradman5508. 
4. Настоящее имя - Егор. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю в дальнейшем его получить на должности модератора. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 11:00 до 15:00, в выходные - редко.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Совершенно не давно я появился на данном проекте и заметил что игроки используют читы,и оскорбляют игроков.Мне бы хотелось обеспечить игрокам комфортную игру.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила были мною прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор,живу в России.Я весёлый и по пустякам не расстраиваюсь.Занимаюсь строительством серверов .Не много о себе рассказал, но думаю этого достаточно. 
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/egor_korkin

Опубликовано:

Ребята, ну пожалуйста, и где у меня ошибки?

Я очень хочу поддержать проект, я знаю все команды, вежливый, добрый, весёлый, и всем помогаю, я хочу не только для себя но и для вас и моего канала yt.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано:

Нейтрален .

Но ближе к Против .

Так как вы проявляли маленькую активность на форуме .

В тексте есть ошибки .

Удачи с получением прав Модератора на проекте . 

Опубликовано:

Против

-Нетерпеливость

-Орфографические ошибки

-Сомнение в возрасте

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...