TimaChannel1 Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 6 ч. 26 м Ник в игре - KleybiYT Настоящее имя - Дмитрий Борисович Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, подтвердить может ZileGaming. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Очистить проект от нарушителей, внести свой вклад в проект. Ведь сервер должен быть освобождён, от нарушителей.Я заметил, что на форуме происходят подставы, я знаю как отличить Подставу от Правды. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут меня, Дмитрий. Живу я в Армении, имя у меня Русское. Хорошо знаю Русский язык, Адекватный.Раньше, изучал Java Script, но забил.Сейчас увлекаюсь съёмкой сериалов, в игре MineCraft.Довольно общительный. В детстве любил всякие фокусы, иллюзии, и вот теперь тоже занимаюсь этим. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/fromshopadmi
den1k1n Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Против.Приставка YT в нике.Правила не прочитаны.И что это значит - Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, подтвердить может ZileGaming.Ты должен был написать, где у тебя были подобные должности.
Рекомендованные сообщения