Crazyfck Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот вся информация могу ещё дать если нужно да я обращалась ко определённому человеку именно SmaIK но он игнорил. меня взломали помоги скорее всего перечислили вимеры их было 292.80 можешь посмотреть айпи через которое я играл день назад и которое было взломащика час-два-три незнаю когда он заходил ник crazyfck прошу помоги. от почты он тоже пароль похоже сменил 09:10:52 ответь как можно быстрее я могу любую инфомацию об аккаунте дать почта была [email protected] на мини играх потратил где-то 4 к рублей играл на explore enday vime flair discover везде покупал много вещей и на большинстве серверов этих красный ник только на enday чёрный плюс на ютуб все видео с моим ником https://www.youtube.com/channel/UChcx0C2saOF8BEYJ1Rim.. YouTubewww.youtube.comShare your videos with friends, family, and the world. cам посмотри на всех видео crazyfck и я только что отправил на свой мэйл который похоже взломали письмо с восстановлением пароля Ответь помоги восстановить аккаунт ... я уже и так дал много информации могу еще дать информацию место откуда играл летом откуда начал играть плюс там по айпи можно посмотреть и если тот кто взломла перечислил вимеры себе 292.80 или 294.80 к тому же я тебе уже писал раньше да да запятых точек нет и тд и тп мне просто не до этого сейчас Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 То ты обращалась, то ты играл. SanFax и _Last_Light_ 1 1 Ссылка на комментарий
SanFax Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 АХах, ты определись..Ты он, или она? -.- Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 АХах, ты определись..Ты он, или она? -.-Чём тут смешного? и если тот кто взломла перечислил вимеры себе 292.80 или 294.80 АХах, ты определись..Ты он, или она? -.-Сделай маленькую ошибку, со всеми бывает. Ссылка на комментарий
Crazyfck Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 То ты обращалась, то ты играл.да да запятых точек нет и тд и тп мне просто не до этого сейчас Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Лох Vietto, Crazyfck, Ghost78 и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
Crazyfck Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Лох...Спасибо за поддержку Ссылка на комментарий
KeshaPlay Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Пароль был 12345?По теме: Удачи, надеюсь тебе помогут. Ссылка на комментарий
Soperpen Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 ,[Шутка]Помогите взломали мой аккаунт SmaIK, там не помню какая была почта. Вообщем администрация помогите мне, я там донатил! Вообщем суть такова, если скринов нет, то это хреново. Скажи свой ip администрация проверит какие ip заходили на профиль и возможно помогут. P.S Вот у меня например на всех серверах есть скрины со мной, и в чате я пишу что я Николай Островский. Ссылка на комментарий
Crazyfck Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 ,[Шутка]Помогите взломали мой аккаунт SmaIK, там не помню какая была почта. Вообщем администрация помогите мне, я там донатил! Вообщем суть такова, если скринов нет, то это хреново. Скажи свой ip администрация проверит какие ip заходили на профиль и возможно помогут. P.S Вот у меня например на всех серверах есть скрины со мной, и в чате я пишу что я Николай Островский.вот что-то а если посмотреть сколько скринов я выкладывал то доказательства плюс док-ва видео с канала на ютубе плюс айпи только нужно чтоб они сделали это как можно быстрее и я назвал точное количество вимеров на моём аккаунте в последний момент захода на него Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 ЛохУ человека проблема, деньги украли, и он создал тему о помощи. А ты его оскорбляешь, вот я бы на тебя посмотрел, если бы ты лешился аккаунта и более четырех тысяч рублей.А самое страшное, что есть люди, которые поставили лойс тебе. SalaroIm, KopatelOnline228, Crazyfck и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Crazyfck Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 У человека проблема, деньги украли, и он создал тему о помощи. А ты его оскорбляешь, вот я бы на тебя посмотрел, если бы ты лешился аккаунта и более четырех тысяч рублей.А самое страшное, что есть люди, которые поставили лойс тебе.к тому же администрация игнорит ( Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Дмитрий в скором времени должен ответить.Не переживай. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Artic030 Ссылка на комментарий
Crazyfck Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Дмитрий в скором времени должен ответить.Не переживай.Надеюсь. Ссылка на комментарий
GoldVISpEcTReE Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну даже не знаю что сказать... Воозможно ты сейчас просто в "Адреналине" Поэтому столько ошибок. Но в прочем Дмитрий думаю ответит или SmaiK.Но а так могу только сказать: Удачи, держись и с наступающим. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 У человека проблема, деньги украли, и он создал тему о помощи. А ты его оскорбляешь, вот я бы на тебя посмотрел, если бы ты лешился аккаунта и более четырех тысяч рублей.А самое страшное, что есть люди, которые поставили лойс тебе.Ну начнем с того, что достаточно соблюдать элементарные правила безопасности, для того чтоб не смогли украсть твой аккаунт.Во-вторых, если ты закинул в игру деньги, то он их может потерять. Так или иначе игрок сам виноват. Доказательств нет никаких. Возможно он сам перекинул деньги, а щас ноет тут. Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну начнем с того, что достаточно соблюдать элементарные правила безопасности, для того чтоб не смогли украсть твой аккаунт.Во-вторых, если ты закинул в игру деньги, то он их может потерять. Так или иначе игрок сам виноват. Доказательств нет никаких. Возможно он сам перекинул деньги, а щас ноет тут.Ну да, это веская причина для оскорбленияо Crazyfck 1 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну да, это веская причина для оскорбленияоДумаю, да... Если человек сам виноват, то он виноват сам и никто кроме него Ссылка на комментарий
Crazyfck Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Думаю, да... Если человек сам виноват, то он виноват сам и никто кроме негосерьёзно мне взломали почту я лично пишу сам что деньги никому не перекидывал если же кто-то с моёго аккаунта пытался зайти на него и перекинуть деньги то администрация увидит кто перекинул деньги себе и его ник по сути дела проблема у меня в том что у меня нет почты от аккаунта и на неё был пароль я пытаюсь её восстановить возможно те кто взломали почту им даже не нужен мой аккаунт но когда я зашёл на лаунчер у меня вместо как бычно не нужно вводить пароль были чёрные точки множество это означает что нужно его заново вводить и я подумал что на мой аккаунт заходили..потому что пароль у меня только на почте есть и всё Ссылка на комментарий
Crazyfck Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Mail.ru отвечает быстрее администрации vimeworld я вернул почту отбой :D Ссылка на комментарий
XBoXiK Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Mail.ru отвечает быстрее администрации vimeworld я вернул почту отбой :DПоздравляю) Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Поздравляю) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас