Quuuubi Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Да и вообще, почему только BuildBattle? Можно добавить такую функцию и к SkyWars, и HungerGames, но она будет работать только до того момента, пока ты жив.Привет, хочу предложить Вашему вниманию мою идею! Почему бы на некоторых мини-играх не сделать так же, как на BedWars?Например, на BuildBattle будет добавлена кнопочка перезахода. Представим. Ты играешь в BuildBattle, строишь свою постройку, а тут бац - у тебя вылетает интернет или сам VimeWorld. Или игрок, что добавил тебя в пати просто берет и телепортирует тебя на другой мини-гейм. В таких случаях можно просто выйти в общее лобби и нажать кнопочку "Вернуться в игру", мне кажется, многие BuildBattle'ры бы оценили. Изменено 13 февраля 2019 пользователем Quuuubi jessejames 1
liee Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 50/50. Если у тебя вылетит интернет, и ты сможешь починить его только через минуты 3-4, то смысл тебе возвращаться, если таймер уже закончился?По поводу пати от других игроков - для этого можно и добавить, хотя не думаю, что таких случаев очень много.
Quuuubi Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 ПротивПочему? Обуснуй)50/50. Если у тебя вылетит интернет, и ты сможешь починить его только через минуты 3-4, то смысл тебе возвращаться, если таймер уже закончился?По поводу пати от других игроков - для этого можно и добавить, хотя не думаю, что таких случаев очень много.Ну, не знаю, например, у меня друзья в пати постоянно вылетают. А добавить кнопку перезахода предлагаю ко многим мини-играм, не только к бб.
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 НейтралПредставь такую картину на SW вас осталось 2-ое и ты выходишь. Игрок побеждает, а потом ты заходишь и, что? Игра продолжается? Нуждается в доработке.
Quuuubi Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля 2019 НейтралПредставь такую картину на SW вас осталось 2-ое и ты выходишь. Игрок побеждает, а потом ты заходишь и, что? Игра продолжается? Нуждается в доработке. Если 2-ое, то так же, как и на бв.
RehWald Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Насчёт хг и св, бред. Остальное "за"
ZloyVasyan Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 Хг бесполезно, тебя сразу убьют
mr1lol Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Против. Сейчас объясню, почему.Сделано это на BW и CP только потому, что там есть кровати, точки, и ты как бы возрождаешься, если тебя не убьют, но твой перс остается.Представляем следующую картину, на св остается 2 человека, один убивает другого и тут, возвращается 3. Детматч уже прошел, идти за ним, чтобы он скинул? Тоже не очень. А если они друг друга убьют - халявная победа.
Bogdan_66 Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Против, не очень.. а также согласен с мнением Против. Сейчас объясню, почему.Сделано это на BW и CP только потому, что там есть кровати, точки, и ты как бы возрождаешься, если тебя не убьют, но твой перс остается.Представляем следующую картину, на св остается 2 человека, один убивает другого и тут, возвращается 3. Детматч уже прошел, идти за ним, чтобы он скинул? Тоже не очень. А если они друг друга убьют - халявная победа.
MapcukCekac_ Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) против Изменено 24 февраля 2019 пользователем MapcukCekac_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас