Getixs Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 66 дней. 3. Ник в игре - Getixs 4. Настоящее имя - Владислав. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, как такового, не имеется, но правила и обязанности я знаю, и хочу набраться опыта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Если брать среднее количество времени, в будни 5 часов. В выходные 4 часа. От обстоятельств больше или меньше. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - сначала утром перед учебой 3:00 - 4:00, потом после учебы 13:00 - 17:00, примерно так. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - желаю занять эту должность, потому что хочу помогать проекту развиваться, следить за игроками, я часто играю на Block Party, а что там творится в чате - это просто ужас. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Безусловно, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Живую в России, в городе Кемерово. Занимаюсь спортом под названием дзюдо. Люблю путешествовать по разным городам и странам. Увлекаюсь рисованием и развиваюсь в этом направлении.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id240178564 BeJIb4OHok_Play, trololololkaopka, _Global_Cat_ и 3 других 6
andrewm0s Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) ჳα Изменено 14 февраля 2019 пользователем andrewm0s Seintber 1
Biskontig Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Чесно говоря, вот прям чесна ваще без шуточек без ничего такого шуточного онли серьезно говорю правду я за
Edeeeen Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 подтянуть бы пунктуацию, эхудачи!
Bequietlife Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 66 дней.3. Ник в игре - Getixs4. Настоящее имя - Владислав.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, как такового, не имеется, но правила и обязанности я знаю, и хочу набраться опыта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Если брать среднее количество времени, в будни 5 часов. В выходные 4 часа. От обстоятельств больше или меньше.8. В какое время обычно играете (по Москве) - сначала утром перед учебой 3:00 - 4:00, потом после учебы 13:00 - 17:00, примерно так.9. Почему вы хотите занять эту должность? - желаю занять эту должность, потому что хочу помогать проекту развиваться, следить за игроками, я часто играю на Block Party, а что там творится в чате - это просто ужас.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Безусловно, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Живую в России, в городе Кемерово. Занимаюсь спортом под названием дзюдо. Люблю путешествовать по разным городам и странам. Увлекаюсь рисованием и развиваюсь в этом направлении.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id240178564Против, украл моего человека!!! За, Удачи, Пупсег. :)
Рекомендованные сообщения