SuperBoyEmil_ Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Форумчане , я вас услышал, больше кликбейтов не будет (наверное)Кароооче... давайте сделаем игрокам и донатерам ачивки , которые позволят им получить донат (Не на большой промежуток времени)Какая будет ачивка ..я еще не придумал ,можете обсудить это внизу.За какую то легкую ачивку игрок получает донат VIP (дня 2 , например)за более сложные Premium (2 дня и 5 дней)и Холли за более и более сложные ачивки (дней 7)И самое СЛОЖНОЕ - Иммортал на 3 недели (Тут прямо постараться надо над ачивкой , а то на 3 недели имка .. нуу это опасно )Ну так все таки на киви 1800 рублей кинете , не?Жмоты Изменено 14 февраля 2019 пользователем SuperBoyEmil_ jova3 и _ShreK_ 1 1
SuperBoyEmil_ Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 Кста, очень важная информация.Я побрился.
AllisonGhost Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Против сказали те у кого есть донат, ору. ЗА.
X_CFS_X Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 ку[spoiler]Против !!!!!![/spoiler] против!!!!
Rol122004 Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 Против,так как донат создан чтоб его купили и подержали сервер если так то давайте всем игрокам будем давать иммортал и все
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас