Перейти к публикации

Бан за читы,хотя читов не было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник модератора : BestBody
Причина бана : Исп.читов
Срок: Навсегда
Cсылка на профиль : https://vimetop.ru/player/Bestbody
Меня модератор BestBody дал бан не за что,просто из-за того,что я застрял в текстурах! Это уже ваши проблемы,что вы не проработали баг на SkyWars Team 
Пересказ ситуации: 
Я строюсь на центр,и мой друг ставит подо мной воду,чтобы я не упал в случае чего,он случайно поставил воду на меня и я забагался в текстурах,в конце игры модератор BestBody дал мне бан по причине исп.читов 
И еще,толк мне использовать читы,если у меня 16 уровень,и наверное более 50% ачивок выполненных
Скрин:
cLvAF_zyP3E.jpg

Изменено пользователем BunnyK1ller
Опубликовано:

Это ваши проблему ,что так я забагался,хотите сами проверьте ,такой баг есть клянусь я не читерил

Какой у тебя ник, братик?
Опубликовано:

Ахахах! ржунемогу! думаю уверенно стоит значит (акб) читы)) и в конце заметил от безысходности, то что застрял и сломал блок под себя. Чувак за лагал а модер не прав.

Опубликовано:

Какие читы вы че упоролись там? Да видно ,что я в текстуре залагал

Здравствуйте, я адвокат этого Модератора, зная правила, я вынес вердикт: Жалоба не по форме, читы обнаружены.

Ладно не по форме,но какие читы

Опубликовано:

Как бы смотри, когда застреваешь в текстурах, тебя начинает дергать вверх и вниз, а в даном случае ты спокойно стоишь на шифте, стреляешь с лука и не подаешь не каких признаков, что ты застрял, только в конце, когда осознал, что тебя спалили и ты не чего сделать не можешь. Взял и сломал блок. Сама по себе жалоба спорная и не по форме, но в начале явно видно читы. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...