Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор. 

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 7 дн.6 ч.57 мин.

3.Ник в игре - ToGoD.

4.Настоящее имя - Даниил.  

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16. 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Еще не занимал эту должность, но хотел бы испытать себя в этом деле.  

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырех часов.

8.В какое время обычно играете? (по Москве) - В будние дни с 15:00 по 20:00, а по выходным с 13:00 по 18:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто я встречаю игроков, которые не понимают, что портят другим людям игру,используя баги,читы, багоюз,ненормативную лексику и т.д. Мне хотелось бы наказать таких нарушителей. 

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, и обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, живу в России. Мне 16 лет,учусь в 10-ом классе. Я справедливый, общительный, спокойный и адекватный человек. Свое свободное время хочу посвящать модерированию Вашего сервера.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id521493348

Опубликовано:

Против.

- Орфографические ошибки. А также, в знаках препинания.

- Сомнения в возрасте.

Если понадобится, смогу подтвердить свой возраст.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...