Unctont Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Всем привет, я - Юнстонт, игрок данного проекта, тут я расскажу, как бороться с подставами, начнем.Во-первых, эта тема создана для Администрации и игроков, которые хотят помочь проекту.Теперь, начнем. Наверное вас бесит то, что вас банят за подставы, это портит репутацию, да, разбанивают, но все же, если вы хотите подать на Модератора, нужно ждать месяц. Я увидел многих ЮТуберов, которые забанены за подставы, тот же Игруша, меня расстроило то, что этот человек может сделать и ролик, я не знал, как это решить, а вдруг, я понял, что решить это очень легко, нужно сменить форму, и все, подстав больше не будет. Сама новая форма, если ее изменят, конечно. Ник нарушителя*Ваш ник*Причину жалобыВидеозапись с нарушителем (Перед записью нужно зайти в ресурспаки и поставить дефолтный, сделать это на записи)*Дата нарушения (МСК)*По желанию всякую другую информацию В-принципе, ничего не изменилось, но, теперь нужна видеозапись, на которой нужно будет доказать то, что стоит дефолтный ресурспак.Вот и все, #УБЕРЕМПОДСТАВЫ! Синим подчеркнуто то, что очень важно.Красным подчеркнуто то, что входит во вторую важность. Изменено 15 февраля 2019 пользователем Unctont
FuNNyman Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Что мешает в дефолтном ресурспаке такую же дичь творить? xX_Silver_Fox_Xx 1
MMMavrodi Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 В дефолтном ещё проще,это никак подставы не уберёт.И да,не у всех комп запись тянет,так что смысла нету
Unctont Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 Дефолтного ресурспака нет в папке "resurcepack".Что мешает в дефолтном ресурспаке такую же дичь творить?Чекай, что выше написал.В дефолтном ещё проще,это никак подставы не уберёт.И да,не у всех комп запись тянет,так что смысла нету
OPMR Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Полнейший бред, это видео, где человек показывает то, что у него стоит дефолтный рп, можно будет смонтировать банальной склейкой 2-х роликов в том же вегасе за пару минут, и оно будет выглядеть так, словно человек юзает стандартный рп, хотя это не так. Против. Изменено 15 февраля 2019 пользователем OPMR
Unctont Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 Хах, ты уверен? Во время этих двух склеек чат поднимится.Полнейший бред, это видео, где человек показывает то, что у него стоит дефолтный рп, можно будет смонтировать банальной склейкой 2-х роликов в том же вегасе за пару минут, и оно будет выглядеть так, словно человек юзает стандартный рп, хотя это не так. Против.
OPMR Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Хах, ты уверен? Во время этих двух склеек чат поднимится.Если этим будет заниматься человек, который шарит в этом, то он сделает все так, что ты все равно ничего не заметишь. Изменено 15 февраля 2019 пользователем OPMR
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Чекаю темы про фикс подстав, авторы городят какую-то чушь. Изменено 15 февраля 2019 пользователем KOT_B_KBAHTE xSupport и JustWolf 2
kobollt_Imka Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Чекаю темы про фикс подстав, авторы городят какую-то чушь.Да, +.против.
Alisher Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 С дефолт рп еще легче сделать, ало, у меня таких шрифтов полно, и они слитые
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас