_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 ребяяяяяяяяяяяяяяяят https://imgur.com/a/OR9pPTcскажите все таки почему 1 хит не прошел 2 не прошел а 3 прошел????????А как они это смогу объяснить? Они, как козлы уперлись, вот и все.
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Дорогой мой, конец 2 видео посмотри, оболтус.http://skrinshoter.ru/i/190219/ZtPE7BkZ.png(В скрине в подсчетах чуть ошибься, но все равно получается 4 блока)АХАХАХХА "ЧУТЬ-ЧУТЬ ОШИБЬСЯ". "ОШИБЬСЯ" "ОШИБЬСЯ" ^_^ АХАХХАХАХАХХА
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 ПОЛЕГЧЕ, Я НЕ УСПЕВАЮ СЛЕДИТЬ ЗА ТВОИМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ И АИМОМСЫГЛЫ
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 А в чем проблема? Давай.Ну ты же у нас топ пивипи, которое порвет всех на твоем пути, правда же?Ради тебя я даже скачаю заново клиент и попробуем там с тобой попвпхаться, но не сегодня, ибо времени сейчас нет. Все вопросы пиши мне в лс
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) У меня еще меньше побед, можешь и надо мной посмеяться, ну же, НикитаЕсли у человека малое количество побед - не означает, что он не умеет играть. Я имею ввиду про всех игроковпри чем тут количество, я ржу с кд, держу в курсе.Смысл пытаться делать из себя эксперта, если вы даже не можете нубиков с вайма убивать с нормальным w/l Изменено 19 февраля 2019 пользователем _Peshka_
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Ну ты же у нас топ пивипи, которое порвет всех на твоем пути, правда же?Ради тебя я даже скачаю заново клиент и попробуем там с тобой попвпхаться, но не сегодня, ибо времени сейчас нет. Все вопросы пиши мне в лсКакие могут быть вопросы? ГО ФАЙТ ЭТО ВОПРОС НЕ СМЕШИ МЕНЯ ПЖПЖПЖП
LeeKei3 Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) при чем тут количество, я ржу с кд, держу в курсезачем крутишь сообщения я уже написал))) Изменено 19 февраля 2019 пользователем LeeKei3
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 при чем тут количество, я ржу с кд, держу в курсе.Смысл пытаться делать из себя эксперта, если вы даже не можете нубиков с вайма убивать с нормальным w/lА, я не так понял просто, извиняюсь
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Ну ты же у нас топ пивипи, которое порвет всех на твоем пути, правда же?Ради тебя я даже скачаю заново клиент и попробуем там с тобой попвпхаться, но не сегодня, ибо времени сейчас нет. Все вопросы пиши мне в лсты тоже нубас кста. О НЕТ СУЖУ ПО ТВОЕЙ СТАТИСТИКЕ
LeeKei3 Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 ты тоже нубас кста. О НЕТ СУЖУ ПО ТВОЕЙ СТАТИСТИКЕ просто он со мной играл B) B) B) B)
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 ты тоже нубас кста. О НЕТ СУЖУ ПО ТВОЕЙ СТАТИСТИКЕ Я не часто играю в дуэли на вайме, ибо мне в падлу это делать все
LeeKei3 Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Я не часто играю в дуэли на вайме, ибо мне в падлу это делать все он судит по кд он же написал..........................................
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Я не часто играю в дуэли на вайме, ибо мне в падлу это делать все так зачем тогда ты пытаешься доказать свою правоту, если ты банально в кубики играть не умеешь?
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Я не часто играю в дуэли на вайме, ибо мне в падлу это делать все И кста пиши ТЫ мне в вк зач мне писать? твоя инициатива не моя
Jesus2001 Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 так зачем тогда ты пытаешься доказать свою правоту, если ты банально в кубики играть не умеешь?АхаахаИгрока судить по статистике, может он не играет как некоторые по кд в дуэли? TheJullyGames2_ 1
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) АхаахаИгрока судить по статистике, может он не играет как некоторые по кд в дуэли?Так а я про что. Нахера он лезет в эту жалобу тогда, если он и вовсе в дуэли не играет?Он просто пве нубас Ты кстати тоже пве Изменено 19 февраля 2019 пользователем _Peshka_
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 так зачем тогда ты пытаешься доказать свою правоту, если ты банально в кубики играть не умеешь?А ты видел, как я играю вообще? Не пиши бред, пожалуйстаТебя только спасают дабл хиты и все, из-за этого ты сильнее
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 АхаахаИгрока судить по статистике, может он не играет как некоторые по кд в дуэли?ЕСЛИ БЫ ОН ИГРАТЬ УМЕЛ У НЕГО БЫ НЕ БЫЛА ПЛОХАЯ СТАТА
mr1lol Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 а тут партиклов от меча нет =)Видео смотри, это рп такой.
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 А ты видел, как я играю вообще? Не пиши бред, пожалуйстаТебя только спасают дабл хиты и все, из-за этого ты сильнееАЫВХВЫАХАВЫХАВЫ
Jesus2001 Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 ЕСЛИ БЫ ОН ИГРАТЬ УМЕЛ У НЕГО БЫ НЕ БЫЛА ПЛОХАЯ СТАТАТебе известно о таком, как "человеку все равно на статистику"?
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Так а я про что. Нахера он лезет в эту жалобу тогда, если он и вовсе в дуэли не играет?Он просто пве нубас Ты кстати тоже пве Я раньше играл и делал 400 побед в день, может дальше больше, у меня интерес уже пропал, а за эти 3 месяца ничего не изменилось в системе пвп, все также осталось.
mr1lol Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 АХАХАХХА "ЧУТЬ-ЧУТЬ ОШИБЬСЯ". "ОШИБЬСЯ" "ОШИБЬСЯ" ^_^ АХАХХАХАХАХХАЯ имею право на ошибку, тем более с телефона. Что в этом такого?
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Тебе известно о таком, как "человеку все равно на статистику"?И че, мне тоже всё равно на статистику. Но она лучше просто потому что я играю лучше этого дод1ка Изменено 19 февраля 2019 пользователем _Peshka_
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Тебе известно о таком, как "человеку все равно на статистику"?а тебе известно что человек умеющий играть не проигрывал бы так часто даже если ему все-равно на стату
Рекомендованные сообщения