_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Я имею право на ошибку, тем более с телефона. Что в этом такого?ТЕМ БОЛЕЕ С ТЕЛЕФОНА АХАХХАХАХАХ. ЭТО ЖЕ ТАК ВЛИЯЕТ НА ТВОЁ ЗНАНИЕ РУССКОГО, ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО СЛУЧАЙНО ТУДА "Ь" ПОСТАВИЛ? НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ, ДУРАЧОМБУС
LeeKei3 Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) А ты видел, как я играю вообще? Не пиши бред, пожалуйстаТебя только спасают дабл хиты и все, из-за этого ты сильнееhttps://imgur.com/a/DMvYxK9согл пешка тот ещё лоу скилл Изменено 19 февраля 2019 пользователем LeeKei3
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 ТЕМ БОЛЕЕ С ТЕЛЕФОНА АХАХХАХАХАХ. ЭТО ЖЕ ТАК ВЛИЯЕТ НА ТВОЁ ЗНАНИЕ РУССКОГО, ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО СЛУЧАЙНО ТУДА "Ь" ПОСТАВИЛ? НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ, ДУРАЧОМБУСЕЩЕ Т9 ЕСТЬ КСТА КОТЫРЫЙ ИСПРАВЛЯЕТ ОШИБКИ ХАВХАВХХАВХ РЯЛ ДЕБ
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 И че, мне тоже всё равно на статистику. Но она лучше просто потому что я играю лучше этого дод1каХотел бы я фармить стату, я бы не играл рейтинг, не играл с сильными челиками, которые мне по кд в лс пишут, фармил бы на каких-нибудь луках и всё
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Хотел бы я фармить стату, я бы не играл рейтинг, не играл с сильными челиками, которые мне по кд в лс пишут, фармил бы на каких-нибудь луках и всё за дака извинись
mr1lol Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 а тебе известно что человек умеющий играть не проигрывал бы так часто даже если ему все-равно на статуДа вы сливаетесь, мисье. Вам настолько нечего сказать, что вы придрались к статистике человека, а начинали разговор о лагах и читах, но что то после моего второго скрина вы замолчали, ибо говорить то и нечего. Придираться к статистике за мнение максимально глупо, он может быть играет много на другом проекте, а тут любит чекать только форум, а эта статистика была набита давно , когда он играл не очень.
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Я имею право на ошибку, тем более с телефона. Что в этом такого?А КСТА КАК ТЫ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЛАЙТ ШОТОМ НА ТЕЛЕФОНЕ?
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Да вы сливаетесь, мисье. Вам настолько нечего сказать, что вы придрались к статистике человека, а начинали разговор о лагах и читах, но что то после моего второго скрина вы замолчали, ибо говорить то и нечего. Придираться к статистике за мнение максимально глупо, он может быть играет много на другом проекте, а тут любит чекать только форум, а эта статистика была набита давно , когда он играл не очень.рп в котором естб партиклы но их нет што?
mr1lol Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 ТЕМ БОЛЕЕ С ТЕЛЕФОНА АХАХХАХАХАХ. ЭТО ЖЕ ТАК ВЛИЯЕТ НА ТВОЁ ЗНАНИЕ РУССКОГО, ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО СЛУЧАЙНО ТУДА "Ь" ПОСТАВИЛ? НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ, ДУРАЧОМБУСТебе настолько нечего сказать по теме, что ты начинаешь придираться к грамотности человека? Флаг тебе в руки и пошел.
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Да вы сливаетесь, мисье. Вам настолько нечего сказать, что вы придрались к статистике человека, а начинали разговор о лагах и читах, но что то после моего второго скрина вы замолчали, ибо говорить то и нечего. Придираться к статистике за мнение максимально глупо, он может быть играет много на другом проекте, а тут любит чекать только форум, а эта статистика была набита давно , когда он играл не очень.да всем пофиг уже на тебя, забей
mr1lol Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 А КСТА КАК ТЫ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЛАЙТ ШОТОМ НА ТЕЛЕФОНЕ?Я просто не все время могу щас сидеть с компа, поэтому пишу иногда с телефона, тебе тоже скрины с телефона прислать или что?
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Тебе настолько нечего сказать по теме, что ты начинаешь придираться к грамотности человека? Флаг тебе в руки и пошел.я по теме сказал всё уже давно, сейчас просто происходит ржомба с челиков, которые думают, что там читы Изменено 19 февраля 2019 пользователем _Peshka_
mr1lol Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 рп в котором естб партиклы но их нет што?Я переделывал этот рп, видео смотри, раз слепой.
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Хотел бы я фармить стату, я бы не играл рейтинг, не играл с сильными челиками, которые мне по кд в лс пишут, фармил бы на каких-нибудь луках и всёНу, я понял, если у человека стата плохая, ты сразу пишешь, мол, ты пве нубас и все такое.Я кстати еще помню, ты мне давненько на дуэлях попадался, но в итоге ты убил меня, при этом оставил тебе 3.7 (последнюю цифру не помню точно)
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Ну, я понял, если у человека стата плохая, ты сразу пишешь, мол, ты пве нубас и все такое.Я кстати еще помню, ты мне давненько на дуэлях попадался, но в итоге ты убил меня, при этом оставил тебе 3.7 (последнюю цифру не помню точно)А я помню что убил тебя в 21хп, цифра не точная правда
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Да вы сливаетесь, мисье. Вам настолько нечего сказать, что вы придрались к статистике человека, а начинали разговор о лагах и читах, но что то после моего второго скрина вы замолчали, ибо говорить то и нечего. Придираться к статистике за мнение максимально глупо, он может быть играет много на другом проекте, а тут любит чекать только форум, а эта статистика была набита давно , когда он играл не очень.акку 8 дней эт на сколько ж давно было то?
Jesus2001 Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 А я помню что убил тебя в 21хп, цифра не точная правдаГосподи, насколько же надо быть зависимым от кубов, чтобы хвастаться своим скиллом?Это никому не интересно. Marcuus 1
mr1lol Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 я по теме сказал всё уже давно, сейчас просто происходит ржомба с челиков, которые думают, что там читыКСТАТИ НАЙС У ТЕБЯ СТАТУС НА ФОРУМЕ АХХАХАМой статус направлен на такую аудиторию, которая считает читы обычным скиллом, ок? По теме ты ничего не можешь толком сказать, видимо, я тоже уже давно говорил, но повторяюсь для вас, но вы говорите одно и то же, а потом определенно слились , направив тему общения на личности и скилл
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Мой статус направлен на такую аудиторию, которая считает читы обычным скиллом, ок? По теме ты ничего не можешь толком сказать, видимо, я тоже уже давно говорил, но повторяюсь для вас, но вы говорите одно и то же, а потом определенно слились , направив тему общения на личности и скиллты читать не умеешь чи шо по теме я уже давно всё сказал Изменено 19 февраля 2019 пользователем _Peshka_
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Мой статус направлен на такую аудиторию, которая считает читы обычным скиллом, ок? По теме ты ничего не можешь толком сказать, видимо, я тоже уже давно говорил, но повторяюсь для вас, но вы говорите одно и то же, а потом определенно слились , направив тему общения на личности и скиллна скришот ликея вы так и не ответили прошу заметить а почему? потому что там пинг а не читы
mr1lol Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 на скришот ликея вы так и не ответили прошу заметить а почему? потому что там пинг а не читыПотому что я лично не понял, какой ответ хочет он получить, а на мой скриншот, где все ясно, я от вас так же не услышал нормального и внятного ответа.
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 А я помню что убил тебя в 21хп, цифра не точная правдаЯ ради тебя могу скрин поискать, если хочешь
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Потому что я лично не понял, какой ответ хочет он получить, а на мой скриншот, где все ясно, я от вас так же не услышал нормального и внятного ответа.потому что ты анскил который не понимает ничего
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Я ради тебя могу скрин поискать, если хочешьищи мне то чё а потом определенно слились , направив тему общения на личности и скиллпушта такие нубасы априори не могут шарить в ситуации Изменено 19 февраля 2019 пользователем _Peshka_
Рекомендованные сообщения