_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 ищи мне то чё если я рофлю и геплы не ем меня и ликей слить может кста пушта такие нубасы априори не могут шарить в ситуациине ликей а итходи поправь Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 не ликей а итходи поправьхотя ладно ликей марселя смотрит так шо он про Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 ищи мне то чё если я рофлю и геплы не ем меня и ликей слить может кста пушта такие нубасы априори не могут шарить в ситуацииликей норм паренек чего ты я бы ему отсосал не было бы у меня 2 ребер (( Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Господи, насколько же надо быть зависимым от кубов, чтобы хвастаться своим скиллом?Это никому не интересно.ахахахах Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 ахахахахАВХАЫХВАХВЫАХЫВХАЫВХМХЫВАПХЫВХАВЫ*** Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Господи, насколько же надо быть зависимым от кубов, чтобы хвастаться своим скиллом?Это никому не интересно.скажи это челу, который оставил мне 3хп и заскринил АХАХахХА Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 ахахахахкста у мя нью инет и скоро пк приедет хачу файт ))00)00)) Ссылка на комментарий
Mrarmbot Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 определять читы по 4 секундном видосу, сильно.обычные лаги, модер 500 iqзае**и свое е**ло, и сиди под шконкой. А так ты прав. Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 кста у мя нью инет и скоро пк приедет хачу файт ))00)00))а я кексик хачю ок Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 скажи это челу, который оставил мне 3хп и заскринил АХАХахХАНу я всегда на всякий скриню челиков, понимаешь?Я не думал, что ты такой неадекватный Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 а я кексик хачю окадрыс скажи отпрафлю Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Ну я всегда на всякий скриню челиков, понимаешь?Я не думал, что ты такой неадекватныйгагага эти оправдания, иди скрин ищи Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 скажи это челу, который оставил мне 3хп и заскринил АХАХахХАНу ты же всем хвастаешься всем, что ты такой крутой в комьюнити вайма в сфере пивипи, я на всякий скриню всегда Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Ну ты же всем хвастаешься всем, что ты такой крутой в комьюнити вайма в сфере пивипи, я на всякий скриню всегда дак он праф лул Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 гагага эти оправдания, иди скрин ищиЕсли и искать, то только завтра, сегодня я уже не смогу Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Ну ты же всем хвастаешься всем, что ты такой крутой в комьюнити вайма в сфере пивипи, я на всякий скриню всегда я не хвастаюсь, я лишь говорю о том, что в этой сфере у меня опыта и скилла больше, чем у условного ТЕБЯ. Что подкреплено той же статистикой кста Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 дак он праф лулНе, вы просто уже помешались на этих кубиках и говорите, что вы самые лучшиеЛучше идите лечите свои нервы, вы ненормальные просто Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Если и искать, то только завтра, сегодня я уже не смогуя смотрю время сидеть в жб есть а искать скирны нет ПОН Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Не, вы просто уже помешались на этих кубиках и говорите, что вы самые лучшиеЛучше идите лечите свои нервы, вы ненормальные простода в каком месте мы себя лучшими называем(9(( Мы ЛУЧШЕ вас в сфере пвп, а не ЛУЧШИЕ Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 я не хвастаюсь, я лишь говорю о том, что в этой сфере у меня опыта и скилла больше, чем у условного ТЕБЯ. Что подкреплено той же статистикой кстаАхвххэаахэахэахх, да ты уже замучал меня с твоей статистикой, я говорю, что я недавно зарегистрировался, из-за этого у меня маленькая статаХочешь, я могу ради тебя каждый день сидеть и набивать себе хорошую стату Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 я смотрю время сидеть в жб есть а искать скирны нет ПОНда потому что этого скрина не существует гагага. во всяком случае я не помню, чтобы этого нубаса убивал Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Ахвххэаахэахэахх, да ты уже замучал меня с твоей статистикой, я говорю, что я недавно зарегистрировался, из-за этого у меня маленькая статаХочешь, я могу ради тебя каждый день сидеть и набивать себе хорошую стату300 поражений на 1100 игр МНОГОВАТА Изменено 19 февраля 2019 пользователем _Tuls_ Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Ахвххэаахэахэахх, да ты уже замучал меня с твоей статистикой, я говорю, что я недавно зарегистрировался, из-за этого у меня маленькая статаХочешь, я могу ради тебя каждый день сидеть и набивать себе хорошую статуТы не сможешь, ты даже сейчас на нубах нормальную сделать не смог LUL.Я очень сомневаюсь, что ты играл с сильными челиками в пати или в рейтинг Пусть стата и не показатель, но конкретно в твоём случае всё понятно А тот, кто не умеет играть, априори не может шарить в читах и лагах Изменено 19 февраля 2019 пользователем _Peshka_ Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Ты не сможешь, ты даже сейчас на нубах нормальную сделать не смог LUL.Я очень сомневаюсь, что ты играл с сильными челиками в пати или в рейтинг Пусть стата и не показатель, но конкретно в твоём случае всё понятно Хочешь секрет? Я тупо фанюсь с Elite_Shadow или с джесусом, я им победу всегда отдаю из-за того, что при заходе в игру у меня фризит или просто развлекаемся, я обычно поддаюсь. Могут подтвердить эти люди :) Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 ля пешка я нуб Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения