TepL Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Всегда было интересно, какие же модеры ^_^ на вайме. Вот вы пришли на должность, ЗАЧЕМ, просто зачем вы лезете туда, в чём не разбираетесь. Сидите дальше и закрывайте жб, где 100 проц уверены, по типу продажи за реал. деньги или аморалка\асоциалка. Вы говорите про то, что он его бьёт, смотря вниз. А вы не подумали, что если посмотреть фулл ролик, то калисто изначально был там, куда красавчик смотрел, когда залагал??? Он завис и поэтому остался на том же месте, где и был, но на самом деле со стороны красавчика он его бил. В начале видео, если смотреть на 0.25, можно увидеть, как он тпается в угол. А на 2-ух секундах видим, что он отлагал и начал проносить норм удары. Как минимум 4-х секунд недостаточно, потому что мы не можем быть точно уверены в читах. МОЖЕТ ОН ПОЛ КАТКИ ТПАЛСЯ, ОТКУДА ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ЗНАТЬ? Тут Н Е Д О С Т А Т О Ч Н О доказательств для бана.Деодатус, лучше бы ты сюда ничего не писал, а то у тебя регедиты улучшают дальность удара, пойду скачаю 100 регов и буду со своей базы убивать противников, когда они на другой базе. SmileKCG, ALLAEV, Romanmitrokhin и 1 другой 4
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Кому-то скоро походу прилетит маленький пушистый пред, уууупс.. Dqnspr 1
EliteKun Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Ну всё равно.. По мне, это больше, чем лаги. Изменено 16 февраля 2019 пользователем EliteKun
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Всегда было интересно, какие же модеры ^_^ на вайме. Вот вы пришли на должность, ЗАЧЕМ, просто зачем вы лезете туда, в чём не разбираетесь. Сидите дальше и закрывайте жб, где 100 проц уверены, по типу продажи за реал. деньги или аморалка\асоциалка. Вы говорите про то, что он его бьёт, смотря вниз. А вы не подумали, что если посмотреть фулл ролик, то калисто изначально был там, куда красавчик смотрел, когда залагал??? Он завис и поэтому остался на том же месте, где и был, но на самом деле со стороны красавчика он его бил. В начале видео, если смотреть на 0.25, можно увидеть, как он тпается в угол. А на 2-ух секундах видим, что он отлагал и начал проносить норм удары. Как минимум 4-х секунд недостаточно, потому что мы не можем быть точно уверены в читах. МОЖЕТ ОН ПОЛ КАТКИ ТПАЛСЯ, ОТКУДА ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ЗНАТЬ? Тут Н Е Д О С Т А Т О Ч Н О доказательств для бана.Деодатус, лучше бы ты сюда ничего не писал, а то у тебя регедиты улучшают дальность удара, пойду скачаю 100 регов и буду со своей базы убивать противников, когда они на другой базе.Раз он на двух секундах отлагал, как ты говоришь, так он же на этих двух секундах непонятно как был, и это НЕ ЛАГИ. Лаги были бы, если бы резко хп уменьшались, но тут все сочетается.
Jesus2001 Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Всегда было интересно, какие же модеры ^_^ на вайме. Вот вы пришли на должность, ЗАЧЕМ, просто зачем вы лезете туда, в чём не разбираетесь. Сидите дальше и закрывайте жб, где 100 проц уверены, по типу продажи за реал. деньги или аморалка\асоциалка. Вы говорите про то, что он его бьёт, смотря вниз. А вы не подумали, что если посмотреть фулл ролик, то калисто изначально был там, куда красавчик смотрел, когда залагал??? Он завис и поэтому остался на том же месте, где и был, но на самом деле со стороны красавчика он его бил. В начале видео, если смотреть на 0.25, можно увидеть, как он тпается в угол. А на 2-ух секундах видим, что он отлагал и начал проносить норм удары. Как минимум 4-х секунд недостаточно, потому что мы не можем быть точно уверены в читах. МОЖЕТ ОН ПОЛ КАТКИ ТПАЛСЯ, ОТКУДА ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ЗНАТЬ? Тут Н Е Д О С Т А Т О Ч Н О доказательств для бана.Деодатус, лучше бы ты сюда ничего не писал, а то у тебя регедиты улучшают дальность удара, пойду скачаю 100 регов и буду со своей базы убивать противников, когда они на другой базе.Покажи мне где лаги?//Здесь нет лагов
TepL Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Раз он на двух секундах отлагал, как ты говоришь, так он же на этих двух секундах непонятно как был, и это НЕ ЛАГИ. Лаги были бы, если бы резко хп уменьшались, но тут все сочетается. всм что? Что ты высрал. Как у человека, у которого не лагает, могут хп слететь от чела, который лагает. Удары будут нормально проносится. Не пиши в эту жб ничего, пж
Felemon4ik Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Где фул ролик? Я бл**ь играю на вайме и каждый день это вижу, это сам лагает вайм. Изменено 16 февраля 2019 пользователем Felemon4ik
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Где фул ролик? Я бл**ь играю на вайме и каждый день это вижу, это сам лагает вайм.ахахаха, ты че тут всех расмешить до смерти чтоли хочешь. Сервера, которые идут на катки не лагают вообще, если только лобби.
Marcuus Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) ну да, мы же по 4-секундному отрезку будем банить, в начале которого даже ВИДНО, что челик практически тепнулся в этот угол(чекайте в 0.25). Ты вообще знаешь что такое "Недостаточно доказательств" ? Пусть те, кто утверждают, что это читы и челик не лагал, кинут полный видос файта. В противном случае лично мне очевидно, что это жалкая подстава.Вы че, совсем что ли все? Пешка, не ожидал, вот реальноВы что несете, люди? Здесь явные читы, можно чекнуть еще один моментик - Между прочем, Саша не боялся закрыть эту жалобу, в отличие от некоторых. Действительно, лишь бы унизить и обвинять модератора за то, что он неправильно закрывает жалобы, хотя здесь он все верно сделал. Наверное вы скажете, мол, я глупый или что-то, но давайте чекнем этот момент - https://www.youtube.com/watch?v=aZAS513mCUI&feature=youtu.be В этот момент, когда он уходит из угла, он смотрит немного в другую сторону и бъет, при этом чекаем дальше - он сделал хит и как мы видим, что осталось половина хп, теперь давайте посчитаем расстояние - Теперь, когда мы посчитали блоки, он каким-то макаром снова достает до него и убивает, согласитесь, очень странно.На этого игрока были многочисленные жалобы на читы, так-что ребята, не выйдет у вас слить модератора. Те, кто пишут, мол, это пинг - вы не правы, ибо я уже все тут разъяснил и объяснил. Как я знаю, Саша уже практически две недели на посту, а вы пытаетесь его как-то слить, чтобы он не был на должности. Не ожидал от вас, друзья. Насчет лагов - Где вы видите лаги? Приведите мне пример, где он лагает. Он на видео НИ РАЗУ НЕ ЛАГАЛ, что за бред вы все пишете? Изменено 16 февраля 2019 пользователем Marcuus LongPvP_, MrLazza, mr1lol и 5 других 6 2
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Вы че, совсем что ли все? Пешка, не ожидал, вот реальноВы что несете, люди? Здесь явные читы, можно чекнуть еще один моментик - Между прочем, Саша не боялся закрыть эту жалобу, в отличие от некоторых. Действительно, лишь бы унизить и обвинять модератора за то, что он неправильно закрывает жалобы, хотя здесь он все верно сделал. Наверное вы скажете, мол, я глупый или что-то, но давайте чекнем этот момент - https://www.youtube.com/watch?v=aZAS513mCUI&feature=youtu.be В этот момент, когда он уходит из угла, он смотрит немного в другую сторону и бъет, при этом чекаем дальше - он сделал хит и как мы видим, что осталось половина хп, теперь давайте посчитаем расстояние - Теперь, когда мы посчитали блоки, он каким-то макаром снова достает до него и убивает, согласитесь, очень странно.На этого игрока были многочисленные жалобы на читы, так-что ребята, не выйдет у вас слить модератора. Те, кто пишут, мол, это пинг - вы не правы, ибо я уже все тут разъяснил и объяснил. Как я знаю, Саша уже практически две недели на посту, а вы пытаетесь его как-то слить, чтобы он не был на должности. Не ожидал от вас, друзья. Насчет лагов - Где вы видите лаги? Приведите мне пример, где он лагает. Он на видео НИ РАЗУ НЕ ЛАГАЛ, что за бред вы все пишете?лайк
TepL Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Вы че, совсем что ли все? Пешка, не ожидал, вот реальноВы что несете, люди? Здесь явные читы, можно чекнуть еще один моментик - Между прочем, Саша не боялся закрыть эту жалобу, в отличие от некоторых. Действительно, лишь бы унизить и обвинять модератора за то, что он неправильно закрывает жалобы, хотя здесь он все верно сделал. Наверное вы скажете, мол, я глупый или что-то, но давайте чекнем этот момент - https://www.youtube.com/watch?v=aZAS513mCUI&feature=youtu.be В этот момент, когда он уходит из угла, он смотрит немного в другую сторону и бъет, при этом чекаем дальше - он сделал хит и как мы видим, что осталось половина хп, теперь давайте посчитаем расстояние - Теперь, когда мы посчитали блоки, он каким-то макаром снова достает до него и убивает, согласитесь, очень странно.На этого игрока были многочисленные жалобы на читы, так-что ребята, не выйдет у вас слить модератора. Те, кто пишут, мол, это пинг - вы не правы, ибо я уже все тут разъяснил и объяснил. Как я знаю, Саша уже практически две недели на посту, а вы пытаетесь его как-то слить, чтобы он не был на должности. Не ожидал от вас, друзья. Насчет лагов - Где вы видите лаги? Приведите мне пример, где он лагает. Он на видео НИ РАЗУ НЕ ЛАГАЛ, что за бред вы все пишете?у челика залагало, а если залагал инет, то ты будешь бить, где и бил, но у чела, у которого не лагает инет, хитбокс этого игрока остаётся. Понимаешь? Есть множество видосов, где у челика лагает и он бьёт блять спиной на расстоянии 4 блоков. Давай я тоже сделаю анализ. ВАУ, ЧЕЛ ХОДИТ И БЬЁТ СПИНОЙ+4 БЛОКА=ЧИТЫ. Я уже не раз говорил. Его забанили за 4-х секундный ролик и вы ещё спрашиваете, где он залагал. Блять, тут как минимум мало времени, чтобы это определить. В начале на 0.25 видно, как он тпается в угол. Изменено 16 февраля 2019 пользователем TepL
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 у челика залагало, а если залагал инет, то ты будешь бить, где и бил, но у чела, у которого не лагает инет, хитбокс этого игрока остаётся. Понимаешь? Есть множество видосов, где у челика лагает и он бьёт блять спиной на расстоянии 4 блоков. Давай я тоже сделаю анализ. ВАУ, ЧЕЛ ХОДИТ И БЬЁТ СПИНОЙ+4 БЛОКА=ЧИТЫ. Я уже не раз говорил. Его забанили за 4-х секундный ролик и вы ещё спрашиваете, где он залагал. Блять, тут как минимум мало времени, чтобы это определить. В начале на 0.25 видно, как он тпается в угол.Ты не понимаешь то, что если бы у него лагал инет, то удары бы не сочетались, и было "резкое" отнятие хп, но на видео мы видим, что как он бьет - так и хп отнимаются.
Marcuus Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 у челика залагало, а если залагал инет, то ты будешь бить, где и бил, но у чела, у которого не лагает инет, хитбокс этого игрока остаётся. Понимаешь? Есть множество видосов, где у челика лагает и он бьёт блять спиной на расстоянии 4 блоков. Давай я тоже сделаю анализ. ВАУ, ЧЕЛ ХОДИТ И БЬЁТ СПИНОЙ+4 БЛОКА=ЧИТЫ. Я уже не раз говорил. Его забанили за 4-х секундный ролик и вы ещё спрашиваете, где он залагал. Блять, тут как минимум мало времени, чтобы это определить. В начале на 0.25 видно, как он тпается в угол.Да я сто раз смотрю этот момент и я человек не слепой, я один что ли не вижу, как он в угол тепается? Он нормально идет в угол и потом бъет бошкой вниз, ну ладно, перейдем дальше к моментамКак раз он уже вышел с угла и начал снова бить боком, потом оставляя ему половину хп, он на расстоянии 4.5 блока снова ударяет и побеждает. Читай внимательнее и не бомби, пожалуйста. Скорее всего Оксси разбанит этого игрока и не даст пред джесусу, если посчитает нужным, но читы здесь присутствуют. Jesus2001 и TheJullyGames2_ 2
_BladeEagle_ Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) пожалусто уберите из етой жалабы мобварс играков каторые любова пингера назовут читиром !!!! а так же блокпате девочек тоже прашу уйти отсюда !!!! а окси если не ^_^ то паслушает людей как борщ, пешка, матстампер, тепл, хеистс и даст пред модиру етому каторый на катке не банет тех кто нарушает игравой працесс !!!! Изменено 16 февраля 2019 пользователем _BladeEagle_ drenvulll и xCherry 2
_Afinka_ Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 ахахахх, ржупожалусто уберите из етой жалабы мобварс играков каторые любова пингера назовут читиром !!!! а так же блокпате девочек тоже прашу уйти отсюда !!!! а окси если не ^_^ то паслушает людей как борщ, пешка, матстампер, тепл, хеистс и даст пред модиру етому каторый на катке не банет тех кто нарушает игравой працесс !!!!
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 пожалусто уберите из етой жалабы мобварс играков каторые любова пингера назовут читиром !!!! а так же блокпате девочек тоже прашу уйти отсюда !!!! а окси если не ^_^ то паслушает людей как борщ, пешка, матстампер, тепл, хеистс и даст пред модиру етому каторый на катке не банет тех кто нарушает игравой працесс !!!!че
MatStamper Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Лаги это бить головочкой вниз? ВАУ!как тi еще живешь?микрочел
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 как тi еще живешь?микрочелКак и ты, мне кажется..
_BladeEagle_ Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Как и ты, мне кажется..ему нормально живётся о спойлер Лаги это бить головочкой вниз? ВАУ!подруга, смотри, если залагаешь то со стороны ты будешь стоять на месте, но с твоего pov ты будешь бить противника дальше и набивать ему хиты. а когда ты отлагаешь эти хиты начнут проходить (если не дропнуться). xCherry 1
LittleAnn Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 ой вы тут решили поспорить классвау
LeeKei3 Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Читов нет, советую Насте правило добавить, что видео с читами от 15 секунд. Ну и то что видео длится 4 секунды не главное. Враг крассавчика стоял в том месте, куда наводился крассавчик, когда бил боком. И да, мы же не знаем, что происходило до ролика, возможно у него до начала река начало лагать, не? Изменено 16 февраля 2019 пользователем LeeKei3
Marcuus Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Читов нет, советую Насте правило добавить, что видео с читами от 15 секунд. Ну и то что видео длится 4 секунды не главное. Враг крассавчика стоял в том месте, куда наводился крассавчик, когда бил боком. И да, мы же не знаем, что происходило до ролика, возможно у него до начала река начало лагать, не?Но он же уже ушел с того угла и начал бить на расстоянии 4-х блоков =//
Рекомендованные сообщения