AceFull Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 ахахахаТы мне никто, чтобы мне указывать, нн. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 нн, смешноРад, что ты выучил свое имя. Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 не палишь стрелки брат Ссылка на комментарий
MatStamper Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Рад, что ты выучил свое имя.косоглазый не пиши сюда TepL 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 косоглазый не пиши сюдаТебе делать нечего? Оскорбляй кого хочешь, только себя позоришь Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 У него просто слов не хватает, чтобы что то сказать. Вот и говорит характеристику себя). Ссылка на комментарий
MatStamper Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Тебе делать нечего? Оскорбляй кого хочешь, только себя позоришь У него просто слов не хватает, чтобы что то сказать. Вот и говорит характеристику себя).ахахаххахах TepL 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) ахахаххахахУнижать тебя я не буду, да и фразы подберет сама жизнь твоя. Обидев незаслуженно, ты четырежды будешь оскорблен. Изменено 18 февраля 2019 пользователем Marcuus Ссылка на комментарий
MatStamper Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Унижать тебя я не буду, да и фразы подберет сама жизнь твоя. Обидев незаслуженно, ты четырежды будешь оскорблен.еще молитву напиши брат.аллах с нами Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 еще молитву напиши брат.аллах с намиЕсли ты веришь в Аллаха, то тебе нужно в ИГИЛ Ссылка на комментарий
MatStamper Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Если ты веришь в Аллаха, то тебе нужно в ИГИЛ поехали вместе брат Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 поехали вместе братТы уже достаточно опозорился, куда еще то? Ссылка на комментарий
MatStamper Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Ты уже достаточно опозорился, куда еще то? сори опозорились вы когда вы начали писать бред в эту тему ахах Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 сори опозорились вы когда вы начали писать бред в эту тему ахахЭто никакой не бред, а чистые факты. Я уже сто раз повторять не буду то, чего я говорил еще ранее. Ссылка на комментарий
MatStamper Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Это никакой не бред, а чистые факты. Я уже сто раз повторять не буду то, чего я говорил еще ранее.рыба ты элементарные лаги за читы принимаешь, какие факты Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 рыба ты элементарные лаги за читы принимаешь, какие факты Где ты там лаги видишь, оболтус ходячий? На видео нет ни одного лага, даже после того, как он ушел из угла, по крайней мере он не должен быть лагать, но все равно бил за 4.5 блока. Я тебе больше объяснять не буду Jesus2001, Romanmitrokhin и mr1lol 2 1 Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 рыба ты элементарные лаги за читы принимаешь, какие факты А ты у нас профессионал по лагам, да? Ссылка на комментарий
MatStamper Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Где ты там лаги видишь, оболтус ходячий? На видео нет ни одного лага, даже после того, как он ушел из угла, по крайней мере он не должен быть лагать, но все равно бил за 4.5 блока. Я тебе больше объяснять не будупо твоему лаги это только когда человек тпется ? Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 по твоему лаги это только когда человек тпется ? Боже, читай все выше... Jesus2001 и _EvilMich_ 1 1 Ссылка на комментарий
MatStamper Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Боже, читай все выше...закрой рот я не с тобой разговариваю Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 по твоему лаги это только когда человек тпется ? Разве может лагать у человека пинг, при этом прыгая на одном месте, смотря бошкой в пол и бить? Jesus2001 1 Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 закрой рот я не с тобой разговариваю Здесь открытый форум, где я могу говорить свою точку зрения, поэтому рот такая скулина как ты не имеет права мне затыкать. Jesus2001 и _EvilMich_ 1 1 Ссылка на комментарий
MrJameson Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Мне так нравиться, как половину модеров пишут: " Пред, читов нет, по 4-м секундам ничего не понять", но при эта половина чекала эту жалобу и не закрыла её, ибо боялись сами накосячить. Если вы такие умные люди ( без рофла и сарказма ), почему вы не закрыли жб? Ну да, проще дать закрыть жб любому другому модератору, чтобы у вас не было косяка. А потом уже, показывать свои знания правил и говорить что он не прав. Также вам проще, да?P.s. Еще репу мне понижайте, я же по-факту сказал, а вам это не понравиться)0 Изменено 18 февраля 2019 пользователем MrJameson Romanmitrokhin, M1nt_, Jesus2001 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Lolhe Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Здесь открытый форум, где я могу говорить свою точку зрения, поэтому рот такая скулина как ты не имеет права мне затыкать.Твое мнение никого не интересует Jesus2001, Marcuus, mr1lol и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
TheJullyGames2_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Твое мнение никого не интересует Твоё мнение тут тоже никому не нужно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения