Перейти к публикации

Jesus2001

Рекомендованные сообщения

Твое мнение никого не интересует

Как и твое )). Это мне так же не мешает его высказывать, я не обращаю внимания на таких индивидов, как ты, поэтому можешь даже не стараться и закрываться сам.

Как и твое )). Это мне так же не мешает его высказывать, я не обращаю внимания на таких индивидов, как ты, поэтому можешь даже не стараться и закрываться сам.

Так мнение анскила вроде тебя никому не нужно,а лолхе шарит в х1000000 раз лучше,чем ты.

Мне так нравиться, как половину модеров пишут: " Пред, читов нет, по 4-м секундам ничего не понять", но при  эта половина чекала эту жалобу и не закрыла её, ибо боялись сами накосячить. Если вы такие умные люди ( без рофла и сарказма ), почему вы не закрыли жб? Ну да, проще дать закрыть жб любому другому модератору, чтобы у вас не было косяка. А потом уже, показывать свои знания правил и говорить что он не прав. Также вам проще, да?

P.s. Еще репу мне понижайте, я же по-факту сказал, а вам это не понравиться)0

если ты такой умный, то знай, что этих жалоб были две и первую сразу же закрыли те самые модеры, которые писали, что читов нет))

Не бойся, умный. А вторую жалобу не нужно закрывать?

если ты такой умный, то знай, что этих жалоб были две и первую сразу же закрыли те самые модеры, которые писали, что читов нет))

Так мнение анскила вроде тебя никому не нужно,а лолхе шарит в х1000000 раз лучше,чем ты.

дада! Только пруфов нет, к сожалению, как и у всех твоих друзей, которые шарят лучше, а то, что чел с читами, доказали ранее, только ты читать не умеешь, в этом то и проблемка.

если он и разбирается лучше, никто ему не говорил затыкать мне рот на форуме, где мнение свое я высказать могу, хоть оно и никого не интересует (но это не так).

Изменено пользователем mr1lol

Ща бы чел мог ходить, когда его бьют, а потом еще и боком бить, явные лаги инета ничего больше...

P.S. 4 сек серьезно? Взял обрезал "момент с читами" и залил жб, 500000 iq привет, как дела?

дада! Только пруфов нет, к сожалению, как и у всех твоих друзей, которые шарят лучше, а то, что чел с читами, доказали ранее, только ты читать не умеешь, в этом то и проблемка.

если он и разбирается лучше, никто ему не говорил затыкать мне рот на форуме, где мнение свое я высказать могу, хоть оно и никого не интересует (но это не так).

Знаешь на какой основе можно сказать, что это не читы, а лаги инета? Я тебе скажу. Он бил чела в том месте, где был этот чел 2 сек назад. 

https://imgur.com/a/vh3nAXz

Знаешь на какой основе можно сказать, что это не читы, а лаги инета? Я тебе скажу. Он бил чела в том месте, где был этот чел 2 сек назад. 

https://imgur.com/a/vh3nAXz

Но ведь у него могла просто быть наведена мышка туда, где ему удобно.

Дело в том, что урон наносился не сразу, а тогда, когда он именно кликал мечом, это значит, что его действия до сервера доходили хорошо.

Понимаешь, не важно - 4 секунды или 5, главное, что подозрение все таки есть, можно и 30 минутный сделать без обрезки, но соль там будет в 4 секундах.

Но ведь у него могла просто быть наведена мышка туда, где ему удобно.

Дело в том, что урон наносился не сразу, а тогда, когда он именно кликал мечом, это значит, что его действия до сервера доходили хорошо.

Блин, а че он в пустоту кликает?( 

14R3OcC.jpg

Блин, а че он в пустоту кликает?( 

14R3OcC.jpg

Ну так это и есть же читы, не? С увеличенными хитбоксами он может бить по ним, и по тому, как отошел человек -  это возможно, и очень даже похоже.

Ну так это и есть же читы, не? С увеличенными хитбоксами он может бить по ним, и по тому, как отошел человек -  это возможно, и очень даже похоже.

Какой хитбокс?  У него отлагал инет. Ты бы туда еще акб приписал, который виден  в начале ролика.

Изменено пользователем _Tuls_

Какой хитбокс?  У него отлагал инет. Ты бы туда еще акб приписал, который виден  в начале ролика.

Обычный, акб тут в начале ролика нет... Вообще то там стенка, ну так, на всякий).

Обычный, акб тут в начале ролика нет... Вообще то там стенка, ну так, на всякий).

Стенка, которая ни как не ограничивает в движении назад? Хах, не смеши меня, помру еще...

Кто назад двигался? Ля, ору...

Все норм? Человек, на которого кинули жалобу.

Ты такой смешной, что пытаешься поддержать себя смехом, хотя сверху говорил мол "Ты бы еще и акб приписал бы, который виден в начале ролика", хотя его нет.. И я тебе об этом говорю, но ты только отговариваешься "Не смеши меня" и т.п. Нормально разговаривать, надеюсь, можно, да?

Если какой-то дегенерат начнет защищать этого читера, то у него либо рак мозга четвертой степени, либо проблемы со зрением.

Вот чисто лайк от души

Хоть кто-то

Вот чисто лайк от души

Хоть кто-то

Он сам не знает читы это или нет, так как автор гений.

Все норм? Человек, на которого кинули жалобу.

Ты такой смешной, что пытаешься поддержать себя смехом, хотя сверху говорил мол "Ты бы еще и акб приписал бы, который виден в начале ролика", хотя его нет.. И я тебе об этом говорю, но ты только отговариваешься "Не смеши меня" и т.п. Нормально разговаривать, надеюсь, можно, да?

Он двигался назад? Ага, а оказался впереди, с головой все в порядке?

Посмотри на его кб после удара, оно с большой задержкой =(.

Так потому что КУДА ОН ПО ТВОЕМУ должен был идти назад, если там стенка, это норм, как бы. Он все равно перемещался после ударов нормально, а ты говоришь, мол это акб, но это лаги.

Я пересмотрел ОПЯТЬ это видео, и все с его кб нормально. Но читики тут есть, это как бы точно.

Так потому что КУДА ОН ПО ТВОЕМУ должен был идти назад, если там стенка, это норм, как бы. Он все равно перемещался после ударов нормально, а ты говоришь, мол это акб, но это лаги.

Я пересмотрел ОПЯТЬ это видео, и все с его кб нормально. Но читики тут есть, это как бы точно.

Он двигался под удары вперед, оло.

Он двигался под удары вперед, оло.

То есть ты сейчас хочешь сказать что вперед двигаться (Ctrl+W) не продумано майнкрафтом, да? После того, как нарушителя ударили, он нормально откидывался на стенку..

То есть ты сейчас хочешь сказать что вперед двигаться (Ctrl+W) не продумано майнкрафтом, да? После того, как нарушителя ударили, он нормально откидывался на стенку..

А теперь саси. https://imgur.com/a/wtAh8Pf У РЕКАЩЕГО РИЧКА!

Изменено пользователем _Tuls_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...