_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Дорогой мой, конец 2 видео посмотри, оболтус.http://skrinshoter.ru/i/190219/ZtPE7BkZ.png(В скрине в подсчетах чуть ошибься, но все равно получается 4 блока)Ты реально тупой или что? От своего лица, ТВОИ ХИТЫ, А НЕ ЧУЖИЕ! Боже... Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 читов нет Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Ты реально тупой или что? От своего лица, ТВОИ ХИТЫ, А НЕ ЧУЖИЕ! Боже...Это с тобой все норм? Вообще то это был мой удар на скрине, мда... Ты не видишь, что как бы игрок красный от урона? Боже говорить могу тут только я. Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Это с тобой все норм? Вообще то это был мой удар на скрине, мда... Ты не видишь, что как бы игрок красный от урона? Боже говорить могу тут только я.это удар от падения.... Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Это с тобой все норм? Вообще то это был мой удар на скрине, мда... Ты не видишь, что как бы игрок красный от урона? Боже говорить могу тут только я.А рекать с квейк про и динамичном фови норм? Понятно, что я ничего не заметил. АХ, он упал с выстоты в 2.5 блока, вот и получил урон... Кого ты пытаешься обмануть дите? Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 это удар от падения.... А рекать с квейк про и динамичном фови норм? Понятно, что я ничего не заметил. АХ, он упал с выстоты в 2.5 блока, вот и получил урон... Кого ты пытаешься обмануть дите?Во первых, на скрине видно, что он еще как бы не приземлился, ЭТО РАЗ. ДВА СМОТРИТЕ ВИДЕО, УРОН Я НАНОСИЛ, плюс это не единственный момент, где я бью за ~4 блока... Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Во первых, на скрине видно, что он еще как бы не приземлился, ЭТО РАЗ. ДВА СМОТРИТЕ ВИДЕО, УРОН Я НАНОСИЛ, плюс это не единственный момент, где я бью за ~4 блока... Он отскочил от урона и поднялся вверх, боже... Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 http://skrinshoter.ru/i/190219/16U6xyBv.pngЕще один скрин для особых людей. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 А рекать с квейк про и динамичном фови норм? Понятно, что я ничего не заметил. АХ, он упал с выстоты в 2.5 блока, вот и получил урон... Кого ты пытаешься обмануть дите?Ну он не как вы, только пишете пустые слова, которые не несут в себе никакой полезной информации.Хватит сообщения накручивать.Можешь свои слова подтвердить чем-то? mr1lol 1 Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Блин... Боже... и какие еще там слова твои в твоём минимальном словарном запасе есть? Поделись. Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Ну он не как вы, только пишете пустые слова, которые не несут в себе никакой полезной информации.Хватит сообщения накручивать.Можешь свои слова подтвердить чем-то?Анскил выйди с жалобы и не позорься. Блин... Боже... и какие еще там слова твои в твоём минимальном словарном запасе есть? Поделись.А зачем мне использовать другие слова? Вы все-равно будете отстаивать свою точку зрения.Ну он не как вы, только пишете пустые слова, которые не несут в себе никакой полезной информации.Хватит сообщения накручивать.Можешь свои слова подтвердить чем-то?Кста, ты так и не ответил на мой вопрос. Изменено 19 февраля 2019 пользователем _Tuls_ Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Анскил выйди с жалобы и не позорься. А зачем мне использовать другие слова? Вы все-равно будете отстаивать свою точку зрения.Покажи где я позорюсь, пожалуйста.Ты меня рассмешил, спасибо)Какой вопрос?UPDATED: Повторюсь, хватит повторять одно и то же в этой теме. Изменено 19 февраля 2019 пользователем Jesus2001 Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) А зачем мне использовать другие слова? Вы все-равно будете отстаивать свою точку зрения.Потому что тебе и говорить то нечего.Я кинул тебе второй скрин, а там что скажешь, иллюминаты какие - то сверху ударили, это не ты, да?? Изменено 19 февраля 2019 пользователем mr1lol Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Анскил выйди с жалобы и не позорься. А зачем мне использовать другие слова? Вы все-равно будете отстаивать свою точку зрения.Кста, ты так и не ответил на мой вопрос.Милый мой, ты и так уже опозорился со своими словечками, я на сто процентов уверен, что ты на вайме - просто отстой и из себя ты ничего не представляешь, пойти бы с тобой на лицуху... Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Он был под скоростью, поэтому легит....АВЫДАВЫШЫЩЗЫФВЫФШАЫЩВХФЫАХВЫАХЫ ГЛЯ КАКОЙ ЭКСПЕРТ АХЗАЗВЫАЩВЫЩАВЫ Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Милый мой, ты и так уже опозорился со своими словечками, я на сто процентов уверен, что ты на вайме - просто отстой и из себя ты ничего не представляешь, пойти бы с тобой на лицуху...А в чем проблема? Давай. Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Все норм с тобой? Вообще-то она позволяет бить с более далекого расстояния, это, мне кажется даже нубы знают.АХХАХАХАХХАХВЫАЗХАВПЫАУЦВЗХЗХЫАВЗХАВПЫЗХАЗВПХЗХАВП НЕ ПОЗОРЬСЯ ПЛИЗ Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 http://skrinshoter.ru/i/190219/16U6xyBv.pngЕще один скрин для особых людей.тут 3 блока Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 http://skrinshoter.ru/i/190219/16U6xyBv.pngЕще один скрин для особых людей.ещё скрин для дегенератов которые лезут в то в чем не шарят* ничего что он в этот момент в видео отлетал? Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 АХХАХАХАХХАХВЫАЗХАВПЫАУЦВЗХЗХЫАВЗХАВПЫЗХАЗВПХЗХАВП НЕ ПОЗОРЬСЯ ПЛИЗА вот и наш топ пивипишер пришел) Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 АВЫДАВЫШЫЩЗЫФВЫФШАЫЩВХФЫАХВЫАХЫ ГЛЯ КАКОЙ ЭКСПЕРТ АХЗАЗВЫАЩВЫЩАВЫУ меня еще меньше побед, можешь и надо мной посмеяться, ну же, НикитаЕсли у человека малое количество побед - не означает, что он не умеет играть. Я имею ввиду про всех игроков Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Дорогой мой, конец 2 видео посмотри, оболтус.http://skrinshoter.ru/i/190219/ZtPE7BkZ.png(В скрине в подсчетах чуть ошибься, но все равно получается 4 блока)а тут партиклов от меча нет =) Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 ребяяяяяяяяяяяяяяяят https://imgur.com/a/OR9pPTcскажите все таки почему 1 хит не прошел 2 не прошел а 3 прошел???????? Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Хотели видео - ок!Вы сейчас скажите, ЧТО ЭТО ТОЖЕ ЧИТЫ? ПОЛЕГЧЕ, Я НЕ УСПЕВАЮ СЛЕДИТЬ ЗА ТВОИМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ И АИМОМ Vanderlord 1 Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) У меня еще меньше побед, можешь и надо мной посмеяться, ну же, НикитаЕсли у человека малое количество побед - не означает, что он не умеет играть. Я имею ввиду про всех игроковон имеет ввиду кдмр1лол пошли забив на зельях Изменено 19 февраля 2019 пользователем LeeKei3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения