PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 1) Ruby_Fridge2) https://forum.vimeworld.ru/user/129933-ruby-fridge/3) PVP_Andrey_PVP4) неправильно закрыл жб5) https://forum.vimeworld.ru/topic/293204-ричииспользование-по/ https://imgur.com/a/C4eEZz86) хз когда был бан, но жалоба была закрыта сегодня в 12:217) я топ, там нет ричей, видно по первым хитам.
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Люблю людей, которые специально просматривают каждую жалобу и пытаются "слить" новых модераторов. Тебе это удовольствие чтоли какое-то приносит, или как?
hessitationn Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Люблю людей, которые специально просматривают каждую жалобу и пытаются "слить" новых модераторов. Тебе это удовольствие чтоли какое-то приносит, или как? стандарт Изменено 16 февраля 2019 пользователем hessitationn
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 Люблю людей, которые специально просматривают каждую жалобу и пытаются "слить" новых модераторов. Тебе это удовольствие чтоли какое-то приносит, или как? Ты идиот ? То есть по твоему если человека просто так забанили за читы, а форумника у него нет и жалобу залью за него я, это будет считаться что я сливаю модера ? Ливни уже с форума, скулина
___Late___ Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Люблю людей, которые специально просматривают каждую жалобу и пытаются "слить" новых модераторов. Тебе это удовольствие чтоли какое-то приносит, или как? Причём тут слить модера ? Если он может забанить просто так, то ему ничего не должно быть ?
mr1lol Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Ты идиот ? То есть по твоему если человека просто так забанили за читы, а форумника у него нет и жалобу залью за него я, это будет считаться что я сливаю модера ? Ливни уже с форума, скулинаСкулина тут только ты, если думаешь, что такой один умный, но меня твое сообщение ни капли не задело, а ливать я буду после тебя :) ;) Причём тут слить модера ? Если он может забанить просто так, то ему ничего не должно быть ? А нельзя связаться с модером и разъяснить всю ситуацию, или не? Как будто нельзя написать модератору, к примеру, в дискорд, где они сидят часто и ЛС у них ОТКРЫТ и сказать, что я не читерил, разбань пожалуйста. Если бы он еще и удалял жалобы, после того, как модераторы признали свою ошибку, был бы другой разговор, но он этого не делает. +Неужели вот прямо надо ждать ответа модератора за его ошибку? У модератора его может быть всего лишь 3. Это получается, что вы, к примеру, в школе (вузе) что-то там не сделали 3 раза, и вас могут исключить, вот в чем прикол. Сложно быть на посту, и иногда совершаешь ошибки и это НОРМАЛЬНО. Изменено 17 февраля 2019 пользователем mr1lol
LeeKei3 Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 пфф мр1лол ты плохо окси знаешь это спорный момент Biolla 1
Yttttyy Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Скулина тут только ты, если думаешь, что такой один умный, но меня твое сообщение ни капли не задело, а ливать я буду после тебя :) ;) А нельзя связаться с модером и разъяснить всю ситуацию, или не? Как будто нельзя написать модератору, к примеру, в дискорд, где они сидят часто и ЛС у них ОТКРЫТ и сказать, что я не читерил, разбань пожалуйста. Если бы он еще и удалял жалобы, после того, как модераторы признали свою ошибку, был бы другой разговор, но он этого не делает. +Неужели вот прямо надо ждать ответа модератора за его ошибку? У модератора его может быть всего лишь 3. Это получается, что вы, к примеру, в школе (вузе) что-то там не сделали 3 раза, и вас могут исключить, вот в чем прикол. Сложно быть на посту, и иногда совершаешь ошибки и это НОРМАЛЬНО. Так себе речь, мех. PVP_Andrey_PVP 1
Biolla Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 пфф мр1лол ты плохо окси знаешь это спорный моментнеплохо :lol: ;)
Okssi Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Закрыто. Спорный момент. Игрок разбанен.
Рекомендованные сообщения