killer_666 Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Уважаемые игроки! Как мы знаем на VimeWorld много кланов, и наверняка многим хочется сделать Клановые Войны, там кланы будут сражаться, будут строить свои замки и т.д. Звучит уже интересно, голосуем! =D
Pahanovskill Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Зачем это? Реально больших кланов не так уж и много, думаю порядка 3-4. Зачем для них создавать целую отдельную игру
SalaroIm Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 За,но идея украта с EvgexaCraftТы думаешь, что идею про ClanWar, придумал твой пиздюк Евгеха? Ты глубоко ошибаешься. Pahanovskill 1
killer_666 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Опубликовано: 27 декабря 2015 Голосуют как я понял против только те кто в клане не состоит :\
SalaroIm Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Голосуют как я понял против только те кто в клане не состоит :\Я состою, но против.
Killer_vip Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Идея to` была написана ещё летом от Faster_show. По теме ЗА.
sleeni Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Зачем это? Реально больших кланов не так уж и много, думаю порядка 3-4. Зачем для них создавать целую отдельную игруСмотри тогда на minegames не будет ноборов в клан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас