PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) 1) Ruby_Fridge2) https://forum.vimeworld.ru/user/129933-ruby-fridge/3) PVP_Andrey_PVP4) неправильно закрыл жб5) https://forum.vimeworld.ru/topic/292985-выдача/ https://imgur.com/a/oapFtBD6) бана не было, жалоба была закрыта 15.02 в 23:19 7) Залетаю в магазин, выпускаю магазин, ее Изменено 16 февраля 2019 пользователем PVP_Andrey_PVP
Unctont Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Привет, я - подзащитный данного Модератора, кое что спросив, я узнал и вынес вердикт: Все верно, он спросил: "Я тебе уже 4 аккаунта забанил", но, сначала не написал "?".
Ananim158 Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Привет, я - подзащитный данного Модератора, кое что спросив, я узнал и вынес вердикт: Все верно, он спросил: "Я тебе уже 4 аккаунта забанил", но, сначала не написал "?".Ты хоть понял что написал?Где ты там вопрос увидел?Тебя не смущает что там разные ники?
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Ты хоть понял что написал?Где ты там вопрос увидел?Тебя не смущает что там разные ники? Но вдруг он имел в виду, к примеру, 4 аккаунта вконтакте он заблокировал(добавил в чс), к сожалению, многие игроки это воспринимают и говорят именно подобным словом. Сложна.
Ananim158 Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Но вдруг он имел в виду, к примеру, 4 аккаунта вконтакте он заблокировал(добавил в чс), к сожалению, многие игроки это воспринимают и говорят именно подобным словом. Сложна.Ещё один...Бред не пиши.
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Ещё один...Бред не пиши.Поясни за бред. По крайней мере я встречал игроков, а особенно детей, которые говорят именно так, а знаешь почему? Потому что написано "Заблокировать", когда добавляешь в чс. Такая ситуация имеет место быть, да еще мало того, что тут по контексту ничего о бане на сервере нет.
Ananim158 Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поясни за бред. По крайней мере я встречал игроков, а особенно детей, которые говорят именно так, а знаешь почему? Потому что написано "Заблокировать", когда добавляешь в чс. Такая ситуация имеет место быть, да еще мало того, что тут по контексту ничего о бане на сервере нет.Сам поясняй за свой бред.Он на сервере написал что забанил кого-то, это уже выдача.
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 1) Сам поясняй за свой бред.2) Он на сервере написал что забанил кого-то, это уже выдача.1) Пфф, ты называешь это бредом - так обоснуй свои слова, ибо без этого, это полные как раз таки бред твой (который я обосновал сейчас). 2) Я не знал, и просто предположил, зачем сразу так наезжать?
Ananim158 Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) 1) Пфф, ты называешь это бредом - так обоснуй свои слова, ибо без этого, это полные как раз таки бред твой (который я обосновал сейчас). 2) Я не знал, и просто предположил, зачем сразу так наезжать?я не наезжал, я просто лаконичный.Тем более ты первый написал. Изменено 16 февраля 2019 пользователем Ananim158
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 я не наезжал, я просто лаконичный.Тем более ты первый написал.Извиняюсь и кланяюсь!!
Ananim158 Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Извиняюсь и кланяюсь!!Извинения приняты.
Рекомендованные сообщения