Voice Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 То есть блять, ты считаешь, что когда в твои ёбаные интересы вмешивается незнакомый человек и говорит что и как делать это нормально?Поздравляю, моя задница улетела в другую галактикуНас долбит дисбаланс, который создается в игре. Нас долбит, когда все берут берсеркеров и нету разнообразия и все играют только за отдельные роли. Приведу пример с той же Battlefield 4. Там более 80 видов оружия, но при этом используется максимум 30. Тут таже история. Вопрос - зачем тогда остальные роли, если все играют 10 забитыми и других не знают.По поводу цены - ее всегда можно уменьшить. Не в этом проблема. Проблема в том, что берс должен стоить дороже, раз берут только его и раз так любят им ходить по шахтах.
Rsboe Опубликовано: 19 января 2016 Автор Опубликовано: 19 января 2016 Может тогда реально остальные убрать? А зачем они нам? Чтобы новички купили случайно, а их с 2 ударов убивали.
dark48 Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Ну, на счёт гренадёра не согласен. Им играют некоторые. Я вообще предлагаю удалить большинство ролей, а знаешь почему?Да потому что они в пизду никому не сдались.Суккуб, копатель, подрывник, гренадёр, варлорд и пр.За них играет...0%
Magic Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Ну, на счёт гренадёра не согласен. Им играют некоторые. я поиграл им - кусок говна, бесполезный, никому не нужный.Суккуба, варлорда и копателя точно надо убрать, юзлесс ролиподрывник - спорный вопрос, ну хотя я склонён к его удалению большеворотун - также, бесполезный как суккуб и варлорд, вот что он делает?Да ничего полезного.И бомжа с фантомом забыл приписать, сори, тоже бесполезные, бесполезнее некуда Изменено 20 января 2016 пользователем Magic
Magic Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 В итоге у нас есть 8 никому не нужных ролей, они как гуф, мёртвые вроде, но они существуют
Rsboe Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 О да, при 2500 онлайне, на Анни играло 80 человек, теперь даже на БлокПати и на ГГ играбт больше народу. Voice 1
Rsboe Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 Да потому что новым игрокам делать там нефиг.
Magic Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Да потому что новым игрокам делать там нефиг.Ты новый игрок?Тебя это волнует?Ты здесь играешь уже 2 года, это не твои проблемы точно, да и на анни не нужно сильно рвать жопу, чтобы будучи жителем выйграть каткуя не могу больше тут отвечать, вы отказываетесь понимать меня
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас