Перейти к публикации

Изменение баланса на Annihilation.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не трогайте берса и демона. Это единственные роли, которыми еще хоть как-то можно задеффать свою базу. А защитником под силой стоять у некса всю игру совсем не хочется. Хотите баланса в игре? Лучше улучшите "слабые" роли и уберите силу 2.

Опубликовано:

Не трогайте берса и демона. Это единственные роли, которыми еще хоть как-то можно задеффать свою базу. А защитником под силой стоять у некса всю игру совсем не хочется. Хотите баланса в игре? Лучше улучшите "слабые" роли и уберите силу 2.

Защищать можно любой ролью, просто нужно хорошо подготовиться.

Опубликовано:

Когда я ладил с Rsboe? Он всегда против моих идей. При чем тут это? Это реально дизбалансированные герои. Кожанник демон или берсерк, вырвет железника акробата на изи. Вот в чем суть. Берешь каменный меч и ты уже выносишь по 4 хп в кожанку на лету.

А если бы это предложил чанг,ты бы его обосрал?Вы за только потому,что это рсобе и он типа авторитет на форуме.

Опубликовано:

Разведчик убьет Берса? Не смеши, он под пластинкой теперь его с 1 удара убивает.

Ну как бы разведчик будет убегать от берса 10 сек, а потом убьёт его)

Опубликовано:

А если бы это предложил чанг,ты бы его обосрал?Вы за только потому,что это рсобе и он типа авторитет на форуме.

будь эта идея от чанга, я бы стоя похлопал за отличную идею...
Опубликовано: (изменено)

Как же вы бесите!вы что пытаетесь зделать!?
из Annihilation-GOVNO? вы уже и так для себя всякой херни наделали разведа пофиксили,вампира и т.г. я зря купил Holy?
мдэ..
Rsboe,у всех классов есть и минусы и плюсы
вот берсерк:скорость реген прыгучесть и т.г. но у него скорость бега уменьшена от него легко убежать
Демон когда у него меньше 3 хп этот житель его с 1 удара убьёт..
ПО ТЕМЕ ПРОТИВ

Изменено пользователем _TpAkToP_
Опубликовано:

Как же вы бесите!вы что пытаетесь зделать!?

из Annihilation-GOVNO? вы уже и так для себя всякой херни наделали разведа пофиксили,вампира и т.г. я зря купил Holy?

мдэ..

Rsboe,у всех классов есть и минусы и плюсы

вот берсерк:скорость реген прыгучесть и т.г. но у него скорость бега уменьшена от него легко убежать

Демон когда у него меньше 3 хп этот житель его с 1 удара убьёт..

ПО ТЕМЕ ПРОТИВ

1 НА 1 Житель проиграет.

Опубликовано: (изменено)

Против, давай вообще все роли фиксанём, в че?Вообще круто будет, за то баланс..

Изменено пользователем SanFax
Опубликовано:

Против, давай вообще все роли фиксанём, в че?Вообще круто будет, за то баланс..

Омг, остальные роли так не выделяются, ты посмотри, 60% игры бегают 4 классами, зачем брать Кактуса, когда есть Берс.

Опубликовано:

По новым "балансным" способностям это уже будет не берсерк.

А знаете, почему у меня бомбит? Почти все игроки, которые за - его дружбаны.Если бы эту идею выложил чанг, то вы бы его обосрали.

Я тоже так думаю.

По теме против

Опубликовано:

Ну уберут берсерка и демона и что тогда? Алмазник будет ходить без силы и его даже не убьют.

Убьют легко,за сваппа или за скарпа вытинут на EZ.

Опубликовано:

Как роли не апали или резали, баланса как и не было, так и нет.

А все когда началось? Еще в Июле 2014, когда ввели большое обновление, тогда добавили первые роли с силой, что кардинально изменило игру.

Все почему? Вот пример, вы Житель, сделали себе железную бронь, решили сходить к врагам, чтобы нафармить пару десятков койнов за игру, пришел ты такой, вышел на тебя Берсерк(Шанс 80%), если повезет, то Демон,  3 удара и тебя нет, даже если повезет, ты выживешь, прибежит Развед, готово, тебя нет.

Я предлагаю УБРАТЬ РОЛИ С СИЛОЙ!!!

Они портят баланс, что я предлагаю взамен.

Берсерк-

Начинает с 7 хп, за каждое убийство +1 хп, максимально 15. За каждое убийство +0,25 дамага, максимально +3. После смерти все обнуляется.

Демон.

Наложить на противника "Адскую месть", Медлительность 1, Тошнота 1,  Иссушение 1. Длительность - 3 секунды.

С меня все, горит, не по-детски.

хм 7 хп ? или жизний (середец) если 7 хп тоесть как бы жизней это очень мало тоесть любой игрок критом если повезёт может его с 1 удара снять я как бы с тобой согласен но не надо на столько ухутшать берсерка  я против

Опубликовано:

Как бы берс согласен немножко читерный, но демона вот трогать не нужно! Потому что сила у него есть ток с трёх ХП! И житель может его убить. Сам проверял. Теперь к берсу. Ну ты меня прости конечно, накопал ты на сет, пошёл в желке поделал Килов, а потом? Ходит чувак с 15 ХП да ещё и мечом на три домага больше... Представим простой меч железный на остроту 1. И он в руках у берсу превращается в алм меч остроту 2-3. Да вот это ты его и пофиксишь... Все равно останется имбой... А да кстати от берсу легко можно убежать на сек 10 как активирует пластинку, а потом на ищи закружить его... Сам пробывал жительств на или можно! А в шахта будьте тупо внимательнее на ники обращайте внимание и убегайте от туда во время...

Опубликовано:

Как бы берс согласен немножко читерный, но демона вот трогать не нужно! Потому что сила у него есть ток с трёх ХП! И житель может его убить. Сам проверял. Теперь к берсу. Ну ты меня прости конечно, накопал ты на сет, пошёл в желке поделал Килов, а потом? Ходит чувак с 15 ХП да ещё и мечом на три домага больше... Представим простой меч железный на остроту 1. И он в руках у берсу превращается в алм меч остроту 2-3. Да вот это ты его и пофиксишь... Все равно останется имбой... А да кстати от берсу легко можно убежать на сек 10 как активирует пластинку, а потом на ищи закружить его... Сам пробывал жительств на или можно! А в шахта будьте тупо внимательнее на ники обращайте внимание и убегайте от туда во время...

Для 15 ХП руки прямые нужны, а так забежишь в людную шахту или наткнешься на демона или акробата и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...