LiOnDrive Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 За. Потому что Житель копается в шахте, а на тебя Берсерк летит и ресов нет
Dalek Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Против, наверное. Да, понимаю что бесят такие "Оригиналы", но это тоже часть геймплея режима. Если убрать все имба роли, то игра станет скучной и вялой, не динамичной. И так уже половину ролей понерфили.К тому же что ты сделаешь против 2-3 чареных алмазников, идущих на твою базу? Понерфили вампа, они на колдунах теперь ходят. И пофигу им на твоих защитников с силой. А берс, может их завалить хотя бы.
Magic Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Против, наверное. Да, понимаю что бесят такие "Оригиналы", но это тоже часть геймплея режима. Если убрать все имба роли, то игра станет скучной и вялой, не динамичной. И так уже половину ролей понерфили.К тому же что ты сделаешь против 2-3 чареных алмазников, идущих на твою базу? Понерфили вампа, они на колдунах теперь ходят. И пофигу им на твоих защитников с силой. А берс, может их завалить хотя бы.берс уже не спасёт тут...
Faster_Show Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Как роли не апали или резали, баланса как и не было, так и нет. А все когда началось? Еще в Июле 2014, когда ввели большое обновление, тогда добавили первые роли с силой, что кардинально изменило игру. Все почему? Вот пример, вы Житель, сделали себе железную бронь, решили сходить к врагам, чтобы нафармить пару десятков койнов за игру, пришел ты такой, вышел на тебя Берсерк(Шанс 80%), если повезет, то Демон, 3 удара и тебя нет, даже если повезет, ты выживешь, прибежит Развед, готово, тебя нет. Я предлагаю УБРАТЬ РОЛИ С СИЛОЙ!!!Они портят баланс, что я предлагаю взамен.Берсерк-Начинает с 7 хп, за каждое убийство +1 хп, максимально 15. За каждое убийство +0,25 дамага, максимально +3. После смерти все обнуляется. Демон.Наложить на противника "Адскую месть", Медлительность 1, Тошнота 1, Иссушение 1. Длительность - 3 секунды. С меня все, горит, не по-детски. :blink: :wacko: Понимаешь даже жителем можно слить демона и берса -_-. А если хочешь жителем пофармится для этого есть сила 2 и реген 2 -_-. Рецепт варения рассказать? И кстате специально для тебя сегодня схожу пофармлюсь жителем и скину скрин.Ах да, кто начнет ныть, что только ими можно дефать, идите далеко...Сила 1 (8 мин) + 2 Защитника = Нормальная защита базы.xD тебе даже защитник кстате не поможет. :D Я тебя берсом раскатаю.Ах и кстста е где ты возьмешь силу на 2 фазе? Или к примеру 4 фазе забегает колдун под силой 2 этих 2 защитников нету, а потом будете бомбить, вот мол автокликер, макросник, как это и всегда бывает Изменено 4 января 2016 пользователем Faster_Show
Faster_Show Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) И на последок, против. Так как потом будет играть скучно на проете, когда уберут все эти классы, все "клешнеобразные" будут ныть тип вот убрали эти классы и мы не можем никого слить. И опять же rsboe будет мне бомбит выключи кликер . _-_. Темболие когда уберут эти роли будет человек 100 унлайн из 1000. + Rsboe мне даже роли не понадобится, чтобы тебя слить . Ох как у меня на него бомбит! Изменено 4 января 2016 пользователем Faster_Show Magic 1
Rsboe Опубликовано: 4 января 2016 Автор Опубликовано: 4 января 2016 Угу, ты так гордишься, что хороши играешь в кубики, что чуть ли не в каждой строчке написал "Какой ты профессионал"/
Faster_Show Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Угу, ты так гордишься, что хороши играешь в кубики, что чуть ли не в каждой строчке написал "Какой ты профессионал"/-_- Я не играю хорошо, а у меня есть руки.! Понял намек?
Ursun Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Против, наверное. Да, понимаю что бесят такие "Оригиналы", но это тоже часть геймплея режима. Если убрать все имба роли, то игра станет скучной и вялой, не динамичной. И так уже половину ролей понерфили.К тому же что ты сделаешь против 2-3 чареных алмазников, идущих на твою базу? Понерфили вампа, они на колдунах теперь ходят. И пофигу им на твоих защитников с силой. А берс, может их завалить хотя бы.Свапперы свапперы свапперы
Voice Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Согласен, за.Бесят, когда кожаные берсы валят фулл-железников. Реал дисбаланс.
Ghost78 Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Берсерк еще хуже станет. Возьмет чувак берсерка в железке под силой пойдет фармить. Нафармит себе 15 хп и максимальный урон. Пойдет он рашить и тогда: берсерк + алмазка (даже железка пойдет(меч на остроту 3 и более)) + сила 1 = 1 килл с одного удара. Ну а демон вообще говно будет, если его таким сделать. Мне все нравится. Лучше бы этих кланов ссанных истребили, они реально портят баланс.Вот свапперов и скорпионов надо реал убрать. Я сам купил сваппера и понял что это жуть имба. Изменено 6 января 2016 пользователем Ghost78
Bogdanantipin Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Хмммм... я сейчас немного в шоке, даже в замешательстве и мне смешно. Знаете почему? Как только вы начинаете играть, вы играть как ПРО игроки, иногда, бывают такие моменты, когда вас в спину убивают. Вы тоже так делаете не так ли? Вы же сами когда рашите ломаете процесс игры и фармитесь на новичках, играете за те же роли с силой, за демонов, берсергов, колдунов и т.д.. Что касается новичков, то вам на них пофигу, я же раньше тоже им был. Вы слушаете людей по донату или статусу... tekken525 1
tekken525 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Он имеет ввиду, что эти роли дизбалансированы к остальным, берсерка может убить только тот же берсерк или демон 1 на 1. Он не хочет их убрать, а убрать превосходство в атаке. Берсерк останется норм по новым способкам от Rsboe. Демон тоже останется. Вы наехали не до конца обдумав суть его возражения... Боже народ. Дизабаланс будет в Хмммм... я сейчас немного в шоке, даже в замешательстве и мне смешно. Знаете почему? Как только вы начинаете играть, вы играть как ПРО игроки, иногда, бывают такие моменты, когда вас в спину убивают. Вы тоже так делаете не так ли? Вы же сами когда рашите ломаете процесс игры и фармитесь на новичках, играете за те же роли с силой, за демонов, берсергов, колдунов и т.д.. Что касается новичков, то вам на них пофигу, я же раньше тоже им был. Вы слушаете людей по донату или статусу... сегда, где-то его станет меньше, где-то больше. Но вот после Rsboe баланс был бы в большую сторону. Изменено 9 января 2016 пользователем byTekka
Voice Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Хмммм... я сейчас немного в шоке, даже в замешательстве и мне смешно. Знаете почему? Как только вы начинаете играть, вы играть как ПРО игроки, иногда, бывают такие моменты, когда вас в спину убивают. Вы тоже так делаете не так ли? Вы же сами когда рашите ломаете процесс игры и фармитесь на новичках, играете за те же роли с силой, за демонов, берсергов, колдунов и т.д.. Что касается новичков, то вам на них пофигу, я же раньше тоже им был. Вы слушаете людей по донату или статусу...Пользоваться случаем и играть этими ролями никто не запрещает, хоть это аморально, так сказать. Главное, что люди, что говорят "за", понимают всю ту обиду и боль, когда тебя настигает карма (условно) и ты оказываешься в противоположных условиях. Да, будет обидно тем, кто юзает имбо роли для фарма, но надо подумать о том, как будет приятно новым людям - зайти на Аннигиляцию и спокойно поиграть, дойти до 5 фазы, проиграть или выиграть - неважно. Главное - не будет на второй фазе раша железников-берсов, которые всех раскидают к херам и игра на том кончится. Без этого фактора на Аннигиляции будет намного легче играть, когда знаешь, что в шахте, если на тебя напали, ты + - в равных условиях, а не то что он врубит пластинку и даже железника фулового на изи раскидает.
KepychPlay Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Я за, весь клан Vet1337 тоже за, славяне так же! Потому что топ игроки любят фармить, а на это нужны ресы железо, золото, алмы а везде в шахтах Железников в крысу сливают Берсы! Это имба! Не могу уже 4 игры нормально развиться из-за долбанных барсов! И в чарке сливают! Вообщем Берса надо фиксить! Изменено 9 января 2016 пользователем KepychPlay
Rsboe Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Лол, я играю с друзьями, 2-4 человека, рашим Кактусами, не разу не сломали базу до 2.
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Лол, я играю с друзьями, 2-4 человека, рашим Кактусами, не разу не сломали базу до 2.И чё?
MrHellls Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 РебЯт харе говорить хрень ведь любым классом можно убить и того и того скилл просто надо иметь
Yuran Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Ничего нового,тупо нытье.. То "КЛАНЫ ГОВНО,ПРИНОСЯТ ДИЗБАЛАНС,ДАВАЙТЕ ФИИИКСИИИТЬ ПРИВИЛЕГИИ "ладно фиксанули только свап тимы,затем,"ВАМПИР ИМБА,У НИВО БЕССМЕРТИЕ С СИЛОЙ",теперь и берс с демоном имба.. Что сказать,против конечно же,если у тебя не хватает скилла убить донных берсов или демонов,то значит их нужно фиксить? Где твоя логика,аууу. Magic 1
Ursun Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Мне кажется, что двое выше сами на берсах и демонах играют и разоряют шахты. Magic 1
Rsboe Опубликовано: 14 января 2016 Автор Опубликовано: 14 января 2016 Все так делают. Я теперь копаю в шахте за Берса, чтобы обезопасить себя.
Yuran Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Мне кажется, что двое выше сами на берсах и демонах играют и разоряют шахты.Бросил вайм,увы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас