Перейти к публикации

На модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 43д.3ч.49м.

Ник в игре - Kerlix

Настоящее имя - Алексей.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но готов приобрести его на VimeWorld.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни я играю с 12:00 до 21:00, а в выходные с 9:00 до 23:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту излечить такую болезнь как "Читы" и конечно же помогать игрокам проекта в любой сложной ситуации. Вторая причина заключается в том что появилось много свободного времени.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей - я общительный парень. Мне 18 лет, живу в городе  Кемерово. Окончил только 9 классов и хотел поступить в техникум, но обстоятельства сложились  не так, как хотелось. По причине того, что я нахожусь сейчас дома, я полностью могу посвящать свое время VimeWorld. Я не могу работать по состоянию здоровья, в армию меня не взяли (по той-же причине). Раньше ходил на кружок авиамоделирование, сейчас же сижу дома и в свободное от пк время занимаюсь WorkOut.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kerlix19

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...