ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Предлагаю уменьшить вампиру шанс вампиризма или добавить ману как на Annihilation. А то просто не возможно его слить.С уважением ender_HAYIIIA Изменено 27 декабря 2015 пользователем ender_HAYIIIA hockei, mr_box, _TpAkToP_ и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
hockei Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 За. mr_box и ender_HAYIIIA__ 1 1 Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Против, играй на барсерке. KOT_B_KBAHTE и mr_box 2 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 За. MedvedRus 1 Ссылка на комментарий
Beais Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Слить его возможно. Против. mr_box 1 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Сколько раз я создавал тему про вампира на кп... Ссылка на комментарий
KaMeNb Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 За. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 За. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 За. Ссылка на комментарий
DayMine3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Против. mr_box 1 Ссылка на комментарий
MedvedRus Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Нет,,, Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 За!!! Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 За. Ссылка на комментарий
killer_666 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Надо уметь драться и он не сольет тебя, или же просто возьми берса и убей его Против mr_box и KOT_B_KBAHTE 2 Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Знаете, что я заметил? То, что сейчас кто пишит "Против" Они Без вампира жить не могут KOT_B_KBAHTE и _Otec_Nikadim_ 1 1 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Знаете, что я заметил? То, что сейчас кто пишит "Против" Они Без вампира жить не могутПишЕт, а не пишИт.И да я сам играю за вампира, но уже создавал темы про вампира кп. Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Женя, ведь ты не только же вампиром играешь.И да извините за ошибку, косанул"Пишет" Изменено 29 декабря 2015 пользователем ender_HAYIIIA Ссылка на комментарий
mr_box Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Против. Да, я играю за вампа. Знаешь как его слить? Берешь берса и погнал. 3 удара: - 1 вамп. Я с трудом выношу берсов-нубов (постоянно жрать супчики надо). Если фиксить вампа, то и берса тоже! Ах да, вампом еще против счастливчика достаточно сложно драться. Не критично, но сложно (я сам же за счастливчика, не скажу что с легкостью, забиваю вампа). Колдуном также можно выносить вампов. Да, сложнее. Да, не всех. Но, скажу я тебе, огонь (~3/5 экрана занимает) + отравление + криты = отличное подспорье регенке вампа. Убегает? - на стрелу с замедлением в спину... Все, уже некуда деваться..Отталкиватель кстати тоже простив вампа отличное дело. Да Отталкиватель. Небольшое подбрасывание очень мешает попасть по игроку и убежать очень сложно.Крыса, куда же без нее. Со спины три удара и нет вампира.Гренадер - в кучу, где фармится вамп кидаем гранату, и нет вампа.Суккуб - забирает 4 сердца, 2 крита с деревянного и нет вампа. Чтобы забить игрока на kitpvp требуется нанести всего 4 удара каменным мечем, а если все криты, то 3 (без учета поедания супов).Т.е. со спины забить можно любого. Вамп на kitpvp не имбовый. Еще я тут подумал, с чего ты это тут написал, и понял, это потому, что ты уже в ТОПе (ты ведь за этим и гонишься), ты с этого мало чего потеряешь... Может тогда и ТОП обнулить?... TasukeKun, KOT_B_KBAHTE и _Otec_Nikadim_ 3 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Против. mr_box + Ссылка на комментарий
satana22 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 За! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас