Перейти к публикации

Забанили за ходьбу под водой 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Kowl

2.https://forum.vimeworld.ru/user/124526-kowl/

3.Ник друга iOwer_PvP ( у него нет форума )

4. забанил за читы (спидхак ) , он очень быстро бегал под водой на розведчике ( с ботинками на ходьбу под водой 2)

5.https://imgur.com/a/EKdM6VH

6.17 02 2019 

7. не долго музыка играла , не долго фраер танцевал .

Опубликовано:

В группе вайма вот это: 

Другие незначительные изменения: 

- Множественные технические исправления, которые невидимы для игроков.
- На Annihilation исправлен баг со снеговиком, также убрано зачарование Ходьбы под водой.

Опубликовано:

В группе вайма вот это: 

Другие незначительные изменения: 

- Множественные технические исправления, которые невидимы для игроков.

- На Annihilation исправлен баг со снеговиком, также убрано зачарование Ходьбы под водой.

Вся суть в том что они как-то ошиблись и книги все еще можно чарить на Ходьбу под водой , но не на 3 , а на 2. Так что придется всё-таки разбанить.

Опубликовано: (изменено)

Вхахвхх kowl похоже бог руки дал, мозгом обделил, ходьбу этот игрок сделал через книжки, потом он соединил через наковальню и получилась ходьба, при этом он разведчик)))

+ пред, что сказать, удачи тебе парень!

Изменено пользователем Warpatsh228
Опубликовано:

Вхахвхх kowl похоже бог руки дал, мозгом обделил, ходьбу этот игрок сделал через книжки, потом он соединил через наковальню и получилась ходьба, при этом он разведчик)))

+ пред, что сказать, удачи тебе парень!

Объясни мне теперь, умник ты наш, смысл было это 3 раз повторять? Так же в посте написано, что зачарку "ходьба под водой" убрали вовсе, а не только с ботинок, откуда же мне знать, что книги можно было чарить? 

Опубликовано: (изменено)

Вхахвхха, а смысл банить если ты не знаешь правил?

Вообще не понимаю модеров, которые лезут на такой минигейм не зная правил(((

Объясни мне теперь, умник ты наш, смысл было это 3 раз повторять? Так же в посте написано, что зачарку "ходьба под водой" убрали вовсе, а не только с ботинок, откуда же мне знать, что книги можно было чарить? 

Изменено пользователем Warpatsh228
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...