Vayererd Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://vimetop.ru/info/Vayererd; Ник в игре - Vayererd; Настоящее имя - Павел; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, имею опыт, был модератором на этом проекте, подтвердить могут игроки, также был модератором на популярных проектах; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В игре готов проводить от трёх часов до четырёх, на форуме круглосуточно; В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в 16:00 по МСК; Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сервер сделать более чистым, следить за порядком, а также наказывать нарушителей за нарушение правил проекта; Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам; Напишите немного о себе - Увлекаюсь компьютерными играми, уверенный пользователь ПК, учусь в 11 классе, окончил художественную школу на отлично, общительный, дружелюбный, стрессоустойчивый, коммуникабельный; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tkachenko.pashaa. За прошедшее после моего снятия с должности модератора, я осознал все свои ошибки в работе с игроками и руководством, в дальнейшем такого не повторится. Думаю, что Вы увидите во мне эти изменения, чтобы устроила Вас моя кандидатура на должность модератора. Изменено 21 марта 2019 пользователем Vayererd AlexeyBelskiy_, Ananim158, Mr_Nyawka и 8 других 11 Ссылка на комментарий
AlleksisSolo Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 За, удачи! Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 За прошедшее после моего снятия с должности модератора, я осознал все свои ошибки в работе с игроками и руководством, в дальнейшем такого не повторится. Не верю. Против. Eliget, _GLEB__TOPOVIY_ и fl3shko 1 2 Ссылка на комментарий
KILPO_ Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 За, удачи. Ссылка на комментарий
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Против.- Был на должности и были косяки. Это всё.Удачи! Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Ты и в прошлой заявке писал, мол, исправился и стал нормальным, в итоге кинули один скрин, где ты все равно подшучивал над оксси.Мне хочется тебе верить, но не знаю..Категорически Против. Ссылка на комментарий
SmileKCG Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Против, удачи ;) Ссылка на комментарий
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Нейтрал Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Ты и в прошлой заявке писал, мол, исправился и стал нормальным, в итоге кинули один скрин, где ты все равно подшучивал над оксси.Мне хочется тебе верить, но не знаю..Категорически Против.Дату смотрел? Ссылка на комментарий
Mr_Lucky Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 За. Братан удачи тебе)))) Ссылка на комментарий
Xemii16 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Нейтрал.- На ваймтопе есть надпись sas moder. Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Да не примут тебя, ты, наверное, даже в ЧС Вайма находишься. Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 За, удачи. Ссылка на комментарий
EliteKun Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 За Ссылка на комментарий
Diana26 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Заa~ Ссылка на комментарий
LegendMaster Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Нейтрал Ссылка на комментарий
Render31 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 За, удачи!1 Ссылка на комментарий
Yure Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Против. Причина выше. Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор MiniGames;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://vimetop.ru/info/Vayererd;Ник в игре - Vayererd;Настоящее имя - Павел;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет;Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, имею опыт, был модератором на этом проекте, подтвердить могут игроки, также был модератором на популярных проектах;Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В игре готов проводить от трёх часов до четырёх, на форуме круглосуточно;В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в 16:00 по МСК;Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сервер сделать более чистым, следить за порядком, а также наказывать нарушителей за нарушение правил проекта;Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам;Напишите немного о себе - Увлекаюсь компьютерными играми, уверенный пользователь ПК, учусь в 11 классе, окончил художественную школу на отлично, общительный, дружелюбный, стрессоустойчивый, коммуникабельный; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pasha200108. За прошедшее после моего снятия с должности модератора, я осознал все свои ошибки в работе с игроками и руководством, в дальнейшем такого не повторится. Думаю, что Вы увидите во мне эти изменения, чтобы устроила Вас моя кандидатура на должность модератора. Не очень красиво смотрится, а так за, удачи. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) /delete спутать два ника, клёво Изменено 4 марта 2019 пользователем AlexeyBelskiy Ссылка на комментарий
DiMiTRiY Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 За, удачи. Ссылка на комментарий
Waldem_Mark Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 За. Удачи. Xkalibur 1 Ссылка на комментарий
Ananim158 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 За. :) Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 За, удачи. Ссылка на комментарий
M1nt_ Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Против, ты не можешь грамотно строить предложения, какой-то абсурд, бред... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения