TARGET Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Deleted :unsure: Изменено 23 февраля 2019 пользователем TARGET
TARGET Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 НееПротивладно играйте с лукодрочами
TARGET Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля 2019 И что?Лук -Часть игры.я не предлагаю убрать лук, а просто убрать бесконечность,это бесит Просто надо сделать так чтобы стрелы можно было купить и все
SOSISKAKEKCUK Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 я не предлагаю убрать лук, а просто убрать бесконечность,это бесит Просто надо сделать так чтобы стрелы можно было купить и всеЭм..Ии? Я не виноват что он на бесконечность... Так что не проси - все против.
TARGET Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля 2019 Эм..Ии? Я не виноват что он на бесконечность... Так что не проси - все против.Я не говорил что ты виноват,я просто говорил о проблемах
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Против.Луки это основная часть бедварса особенно то что они бесконечные.
Shady Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 То есть, ты предлагаешь убрать бесконечность с предмета который капец как важен для Дефа, Раша? Серьёзно? Против.
TARGET Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля 2019 То есть, ты предлагаешь убрать бесконечность с предмета который капец как важен для Дефа, Раша? Серьёзно? Против.дак не интересно же играть с беском тупо стоять и всёНадобыло как на клэшпойнте сделать
doTopiez Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 дак не интересно же играть с беском тупо стоять и всёНадобыло как на клэшпойнте сделатьТогда как их отличать? Кроме трёх дополнительных кроватей.
TARGET Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Опубликовано: 22 февраля 2019 Тогда как их отличать? Кроме трёх дополнительных кроватей.Я что тебе говорю о кроватках?Я сказал что надо сделать лук как на клэше
DogerYouTube Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 Против.-Игра будет задерживаться + комьюнити будет всё больше и больше бомбить из-за недостатка стрел!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас