0modern0 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) /dell Изменено 16 марта 2019 пользователем 0modern0 RomaKrutoi 1 Ссылка на комментарий
_NeanKOT_ Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Так-с, я передумал насчет своего мнения.Категорически против.-Этот игрок просто не выносит критику.-Обманывает людей-Есть сомнения что заявка куплена. (По его ошибкам в других сообщениях это можно понять)-Если он хочет помогать игрокам, то почему он их всех оскорбляет на форуме?-Нетерпеливость (везде пишет о своей заявке)-Возможен обман с возрастом. Надеюсь никогда не увижу данного игрока на должности модератора. P.s Можете подать на него жалобу за 3 мульти-аккаунта. Не бойся, удачи не пожелаю. Karsar 1 Ссылка на комментарий
_NeanKOT_ Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Upd. Против-Неграмотен-Засоряешь мне лс (с просьбами изменить мнение).-С этим еще и говоришь что волнует только мнение оксси... RoMaZo_ 1 Ссылка на комментарий
_PositiveBoB_ Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Нейтрал.Удачки ^^ Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 против,удачи. Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Возможно я уже писал ответ, но это против.Не ожидал от тебя такого. Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 неадекватныйпротив RomaKrutoi и RoMaZo_ 2 Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Мнение изменю, за. RomaKrutoi 1 Ссылка на комментарий
RoMaZo_ Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Против, причины вышеТак-с, я передумал насчет своего мнения.Категорически против.-Этот игрок просто не выносит критику.-Обманывает людей-Есть сомнения что заявка куплена. (По его ошибкам в других сообщениях это можно понять)-Если он хочет помогать игрокам, то почему он их всех оскорбляет на форуме?-Нетерпеливость (везде пишет о своей заявке)-Возможен обман с возрастом. Надеюсь никогда не увижу данного игрока на должности модератора. P.s Можете подать на него жалобу за 3 мульти-аккаунта. Не бойся, удачи не пожелаю. Поддерживаю Ссылка на комментарий
UonCekcuPlay Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 За Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 [error=Отказ.][/error] kotikynok, itstope, 0modern0 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения