FunnyBoy Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Этому игроку ---> http://forum.vimeworld.ru/user/11833-benq-wandrei/ Накручивает этот игрок ---------> http://forum.vimeworld.ru/user/13208-kupka/ Он накрутил ему уже 9 лайков. kupka и Zenja1 1 1
benq_wandrei Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Вот он "нехороший человек"Я его не просил! kupka 1
kupka Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 просто он хороший человек и я ему ставлю лайки !
benq_wandrei Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 просто он хороший человек и я ему ставлю лайки !Больше не ставь прошу!Я не очень хочю, что-бы обо мне думали плохо! kupka 1
kupka Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Больше не ставь прошу!Я не очень хочю, что-бы обо мне думали плохо!я все понял и не буду ставить!
FunnyBoy Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Опубликовано: 28 декабря 2015 Вот он "нехороший человек"Я его не просил!Я тебе не верю.Ты же с ним постоянно в скайпе сидишь, вот наверное и просишь, чтобы накрутил(Моя предположение)
benq_wandrei Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Я тебе не верю.Ты же с ним постоянно в скайпе сидишь, вот наверное и просишь, чтобы накрутил(Моя предположение)"(Моя предположение)"? Я с ним не всегда в скайпе!И нет, я его не прошу и не просил!
trolik178888 Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Больше не ставь прошу!Я не очень хочю, что-бы обо мне думали плохо!Вот под этой записью снова накрутил:DТоварищ,это не дело...Бан за накрутку!
SalaroIm Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Вот под этой записью снова накрутил:DТоварищ,это не дело...Бан за накрутку!Не забанят его. Просто понижут репутацию. Банят за накрутку, если ты через мульти аккаунт крутишь.
trolik178888 Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Не забанят его. Просто понижут репутацию. Банят за накрутку, если ты через мульти аккаунт крутишь.Ясно(
benq_wandrei Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Вот под этой записью снова накрутил :DТоварищ,это не дело...Бан за накрутку!Пускай мне сделают -100 репутации, я не огорчусь!Мне не к чему репутация, я простой пользователь форума!Что-то после вашего это-го комментария, мне стало грустно!Какие-же вы все добрые! Спс. за поддержку!
trolik178888 Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Пускай мне сделают -100 репутации, я не огорчусь!Мне не к чему репутация, я простой пользователь форума!Что-то после вашего это-го комментария, мне стало грустно!Какие-же вы все добрые! Спс. за поддержку!Я злой, но весёлый XD
Pahanovskill Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 А меня дизить начал))Правильно, ты тут баном грозишь, тоже мне угожун
Magic Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Я тут выскажусь немножкоКак же вы уже ЗАЕБАЛИ со своими жалобами!13 лайков у чувака стоит, а у меня 10, ПОЙДУ ЖАЛОБУ НАПИШУ БЛЯТЬ!И вообще, какого фига половину форума ебёт количество репутации у малоактивных(да и не только) пользователей?И их это так сильно ебёт, что они идут даже писать жалобу.Народ, нахера вы это делаете? Изменено 29 декабря 2015 пользователем Magic benq_wandrei 1
Pahanovskill Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Я тут выскажусь немножкоКак же вы уже ЗАЕБАЛИ со своими жалобами!13 лайков у чувака стоит, а у меня 10, ПОЙДУ ЖАЛОБУ НАПИШУ БЛЯТЬ!И вообще, какого фига половину форума ебёт количество репутации у малоактивных пользователей?И их это так сильно ебёт, что они идут даже писать жалобу.Народ, нахера вы это делаете?Давая я отвечу. Уверен что люди от скуки пытаются найти хоть какую-то причину чтоб подать жалобу. Людям просто заняться нечем. Лично я считаю, что это не так уж и плохо, все лучше, чем они будут придумывать новые роли
Magic Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Давая я отвечу. Уверен что люди от скуки пытаются найти хоть какую-то причину чтоб подать жалобу. Людям просто заняться нечем. Лично я считаю, что это не так уж и плохо, все лучше, чем они будут придумывать новые ролиНасколько скучна жизнь у человека, чтобы для него было интересно писать жалобы? :D
Pahanovskill Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Насколько скучна жизнь у человека, чтобы для него было интересно писать жалобы? :DНу нынешние школьники очень разносторонне развиты. Могут в КС играть, а могут и в доту. Сколько ты видел школьников увлекающихся спортом добровольно, а не мамкой отправлены на какой-нибудь факультатив? Я тут в школу ездил, в которой учился (надо сказать эта школа находится в деревне, далеко он административного цента), дак вот, зайдя туда, я увидел, как все залипают в телефонах, сидя на подоконниках. говорят о steam, купленных играх и совершенно пусто в спорт зале.Короче мне кажется, что все как-то совсем плохо. benq_wandrei 1
Magic Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Ну нынешние школьники очень разносторонне развиты. Могут в КС играть, а могут и в доту. Сколько ты видел школьников увлекающихся спортом добровольно, а не мамкой отправлены на какой-нибудь факультатив? Я тут в школу ездил, в которой учился (надо сказать эта школа находится в деревне, далеко он административного цента), дак вот, зайдя туда, я увидел, как все залипают в телефонах, сидя на подоконниках. говорят о steam, купленных играх и совершенно пусто в спорт зале.Короче мне кажется, что все как-то совсем плохо. у нас 5-6 человек в классе в телефонах залипаютОстальные носятся или разговариваютвсё наоборот короче)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас