toishi_1EE3 Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Предысловие:Я сразу скажу, то что на Кристаликсе я играл, но не долго. Ибо сервер полное дерьмо. Т.к ты будешь под ногами у донатеров.Вопрос:Но я не могу понять. Карта которая есть на этом проекте(Название: Горы). Это копия карты с нашего проекта(Название:Вулкан)?! Объясните мне почему у "Уникального" проекта, сворованная карта с кристаликса?! Или это они своровали карту?! Кек Gign:Если бы Gign не написал, что раш на кристаликсе. Я бы просто подумал, что он снимает на VW, но так как мало народу на карте играет, ее немного переделали.http://i.imgur.com/0OTnROA.png1 в 1 Изменено 29 декабря 2015 пользователем toishi_1EE3
MrSergo_ Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 C*-*-*s её скопировали, скорее всего.. Т.к. эту карту строили Rsboe и _Garfield_, а она задумывалась для этого проекта, а не для другого какого-либо.
Zenja1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 C*-*-*s её скопировали, скорее всего.. Т.к. эту карту строили Rsboe и _Garfield_, а она задумывалась для этого проекта, а не для другого какого-либо.А это уже не правда, это карта уже 2 год там.
Magic Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 А это уже не правда, это карта уже 2 год там.ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ ПОВОРОТ
drclack Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 эту карту строили наши , я видел процесс постройки лично....
Rsboe Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Такс, для начала, ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КАРТА ЕСТЬ НА ЛИЦЕНЗИИ!!! Я про расположение гор, значит Кристаликс тоже взял ее оттуда? У нас одинаково только основание базы, горы вокруг нее, остальное различно, то есть База окружена забором, нексус совершено не такой.Есть Воздушный корабль, шахты вообще все разные, мидл тоже. ИМХО.Не нравиться = Не играй, мы убили на это кучу времени!!! Изменено 29 декабря 2015 пользователем Rsboe Shadow и toishi_1EE3 1 1
toishi_1EE3 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 Такс, для начала, ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КАРТА ЕСТЬ НА ЛИЦЕНЗИИ!!! Я про расположение гор, значит Кристаликс тоже взял ее оттуда? У нас одинаково только основание базы, горы вокруг нее, остальное различно, то есть База окружена забором, нексус совершено не такой.Есть Воздушный корабль, шахты вообще все разные, мидл тоже. ИМХО.Не нравиться = Не играй, мы убили на это кучу времени!!!Я все понял...//dell
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас