Na0mi Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 430 наигранных часов. Ник в игре - Na0mi Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на сервере LastCraft был какое-то время Helper, но ушел из-за отсутствия свободного времени. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не более пяти часов, т.к. я хожу на учебу и как правило возвращаюсь с нее поздно. На выходных я могу уделить проекту 7-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Играть я стал довольно таки часто и захожу обычно под вечер примерно в 18:00 МСК. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять данную должность из-за отсутствия порядка на проекте, я вижу как модераторы не справляются со своими обязанностями, каждый третий игрок жалуется на закрытые личные сообщения модераторов, на не выполнение определенных требований, и я хотел бы внести хоть малейший вклад проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? -Правила были мною прочитаны не раз. Обещаю быть предвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Как я написал выше, меня зовут Дмитрий, мне 17 лет, закончил 9 классов, и поступил в техникум "Кит"(что в переводе кузнецкий индустриальный техникум). Живу в Новокузнецке, с детства занимался дзюдо около двух лет. Я отзывчивый, коммуникабельный человек и надеюсь, что Анастасия ты мне дашь возможность занять должность модератора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/novikovdiman
MrMIRusFc Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Против.- Пропуск запятых. Изменено 21 февраля 2019 пользователем MrMIRusFc
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Заявка должна быть написана полностью стандартным шрифтом. Против, удачи _VampCat_ 1
JustWolf Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Нейтрал, но ближе к за. - Есть несколько ошибок.
doTopiez Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Если бы модераторы не выполняли свои требования, они бы не были ими. Уда43
BlackDragon Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Нейтрален- Проблемы с пунктуацией.
Magnum001 Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Нейтрал,—ошибки в пунктуации—Сомнение в возрасте
JackyPang Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Враньё Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на сервере LastCraft был какое-то время Helper, но ушел из-за отсутствия свободного времениПротив
Crei4ic Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Против.орфографические ошибки,попытка обмануть администрацию (наигранно у тебя всего 19 дн. 15 ч ) P.s на ваймтопе показано сколько наигранно времени.
_bellyache Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Против.Пунктуация.Неумелое враньё.
CLANDEX Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Может я обычно отвечу? Спасибо.Против.
Okssi Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 Отказ. А год назад тебя звали Андреем. Неужели так не нравилось старое имя, что решил сменить его на Дмитрия?)
Рекомендованные сообщения