Перейти к публикации

Заявка на модерку.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 430 наигранных часов.

Ник в игре - Na0mi

Настоящее имя - Дмитрий.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на сервере LastCraft был какое-то время Helper, но ушел из-за отсутствия свободного времени.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не более пяти часов, т.к. я хожу на учебу и как правило возвращаюсь с нее поздно. На выходных я могу уделить проекту 7-8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Играть я стал довольно таки часто и захожу обычно под вечер примерно в 18:00 МСК.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять данную должность из-за отсутствия порядка на проекте, я вижу как модераторы не справляются со своими обязанностями, каждый третий игрок жалуется на закрытые личные сообщения модераторов, на не выполнение определенных требований, и я хотел бы внести хоть малейший вклад проекту.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Правила были мною прочитаны не раз. Обещаю быть предвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Как я написал выше, меня зовут Дмитрий, мне 17 лет, закончил 9 классов, и поступил в техникум "Кит"(что в переводе кузнецкий индустриальный техникум). Живу в Новокузнецке, с детства занимался дзюдо около двух лет. Я отзывчивый, коммуникабельный человек и надеюсь, что Анастасия ты мне дашь возможность занять должность модератора.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/novikovdiman

• 4 недели спустя...

Враньё

• Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на сервере LastCraft был какое-то время Helper, но ушел из-за отсутствия свободного времени

Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...