_Ender_Cheats_ Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 так ты сам не умеешь аимиться ахахаА ты проверял, видел мою игру от моего лица, пфф, хавхавх, орно, но больше всего орно, что ты кидаешь мне левые скрины с чита Ссылка на комментарий
LaIdert Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 А ты проверял, видел мою игру от моего лица, пфф, хавхавх, орно, но больше всего орно, что ты кидаешь мне левые скрины с читаТи и в правда с ричами Играеш, "коториися" Не палять и да я за з Модером он прав) Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Ти и в правда с ричами Играеш, "коториися" Не палять и да я за з Модером он прав) КАВООО, я ничё не понял что ты написал D00MPLAY 1 Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 А ты проверял, видел мою игру от моего лица, пфф, хавхавх, орно, но больше всего орно, что ты кидаешь мне левые скрины с читатак да, видел, в твоих же видосах ахаха Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 так да, видел, в твоих же видосах ахахаТы релока защищал, чел Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Ты релока защищал, челОн защищает всех, кто ему не нравится, логика токсика... Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Он защищает всех, кто ему не нравится, логика токсика...защищаю всех кто не нравится ахаххахахахах Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 защищаю всех кто не нравится ахаххахахахахпешка ты мне не нравишься токсик.... Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 пешка ты мне не нравишься токсик....спс что защищаешь меня Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 спс что защищаешь меня1 на 1 ты изич на ОП, без сВоИх читов ничего не сделаешь, регидит паки от эндерчиста лучшие, скайдиллер рекомендует! BraveBorsch и LaGzE 2 Ссылка на комментарий
FentazOSU Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 челик выбрал вилкой в глаз походуой да пешка, так и скажи, что ты обижен на эндер читса из за того, что он унизил тебя на дуелс... :lol: TpeBop_qpuJIuIIc и Saniog 1 1 Ссылка на комментарий
Joda Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Давно пора перестать гнать на Эндера и просто принять что он лучший игрок майнкрафта он как ниндзя только не в фортнайте он как скрим только не в кс’ке Saniog, TemaGuy_TV и RoziCat 2 1 Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Давно пора перестать гнать на Эндера и просто принять что он лучший игрок майнкрафта он как ниндзя только не в фортнайте он как скрим только не в кс’кескрим уже давно не оч лул Biolla 1 Ссылка на комментарий
Saniog Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Ахахаха, не оправдывайся, там как минимум видна автонаводка. Да и к тому же, ты с твинков с читами играл и даже сам в этом признавался(привет Leg1tSoul). Очередной мусор, который всем навязывает свое никому ненужное мнение, что он лучший игрок. Без этого софта тебя бы любой рандом убивал. Давно уже ждал, когда тебя забанят.Steall, +rep.Иди разбан покупай, тебе так это сложно? Ты ничего не теряешь по сути, если учитывать то, сколько ты глупых школьников обманул на якобы своей продаже аккаунта. Не понимаю, на что ты рассчитываешь, создавая эту тему. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Saniog MineEnd и _Peshka_ 2 Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Причём тут оправдание?!?!?!Каммон, модера, который банит за то что я типо аимился на голову банит, такой бред...Там не только аимбот, ещё хиты раза в 1.5 проходят чаще... Ссылка на комментарий
SorryItzDazzle Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Поддержу пожалуй Модера, модер прав Эндер, признай ты без своих софтов любому сольешься, даже можешь это не отрицать дурачок)0 FIaster_ и _Peshka_ 1 1 Ссылка на комментарий
AceFull Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Разве регидиты, батники улучшают КБ, ДАЛЬНОСТЬ УДАРОВ?!ЙПоддержу пожалуй Модера, модер прав Эндер, признай ты без своих софтов любому сольешься, даже можешь это не отрицать дурачок)0 Изменено 25 февраля 2019 пользователем AceFull Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Люди просто предвзято относятся к Эндеру за то, что он играл с читами больше года назад, смешно. Почему они просто не могут понять, что человек может сильно измениться за такой большой промежуток времени. Банить за пару моментов, где он "слишком быстро навелся на противника" немного непредусмотрительно, не бьет же он боком или за овер9999 блоков. Читов нет, имхо. FIaster_, j4kuzure, LeeKei3 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
j4kuzure Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Читов нет, бест знает лучше) Legendre_, _Ender_Cheats_ и FentazOSU 3 Ссылка на комментарий
camstark Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Где же тут читы увидели. .-. _Ender_Cheats_ 1 Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Омг, я ору. Вы не можете отличить аим от простой наводки? Так еще и на вайме, где ограничение 5 кпс (ДА-ДА ТУТ НЕ 6 КПС, А 5) И хиты у него хорошо проходят! О!!! ЧТО ЭТО ?? ОН ЧИТЕР, "У МЕНЯ ХИТЫ НЕ ПРОХОДЯТ, А У НЕГО ПРОХОДЯТ, НУ ОН ТОЧНО ЧИТЕР, НУЖНО НА ФОРУМ ЗАЛИВАТЬ (с) _Peshka_" Мне интересно как вы отличаете читеров на лицухе, если вы на вайме не можете. Читов нету. UPDБоже, посмотрите на дальность ударов по разным частям тела в этом видео. С 0:54 https://youtu.be/qhshfkhiJ3M Изменено 25 февраля 2019 пользователем FIaster_ _Ender_Cheats_ 1 Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 читов нет ну Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Омг, я ору. Вы не можете отличить аим от простой наводки? Так еще и на вайме, где ограничение 5 кпс (ДА-ДА ТУТ НЕ 6 КПС, А 5) И хиты у него хорошо проходят! О!!! ЧТО ЭТО ?? ОН ЧИТЕР, "У МЕНЯ ХИТЫ НЕ ПРОХОДЯТ, А У НЕГО ПРОХОДЯТ, НУ ОН ТОЧНО ЧИТЕР, НУЖНО НА ФОРУМ ЗАЛИВАТЬ (с) _Peshka_" Мне интересно как вы отличаете читеров на лицухе, если вы на вайме не можете. Читов нету. UPDБоже, посмотрите на дальность ударов по разным частям тела в этом видео.https://youtu.be/qhshfkhiJ3MПонимаешь, тут всё дело в самих модераторах, поверь, если бы такие моменты сделал Пешка, он бы ему ни слова не сказал, но тут сделал супер пупер топ читер, конечно, сразу бан, логика зашкаливает.Причём хочу заметить, почти во всех играх, если чел подозрительный идут на проверку, даже на лицухе так, но тут же, при 1 моменте с пингом - офф бан. Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Понимаешь, тут всё дело в самих модераторах, поверь, если бы такие моменты сделал Пешка, он бы ему ни слова не сказал, но тут сделал супер пупер топ читер, конечно, сразу бан, логика зашкаливает.Причём хочу заметить, почти во всех играх, если чел подозрительный идут на проверку, даже на лицухе так, но тут же, при 1 моменте с пингом - офф бан. Согласен, в таких ситуациях нужно фризить и на проверку, отказ/игнор/лив - бан.Так и прикол в том, что у любого человека на лицухе, у кого больше 1300 ELO , аим намного быстрее чем на видео. Изменено 25 февраля 2019 пользователем FIaster_ Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Тут читов нетЭндер чистый// _Ender_Cheats_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения