Skyndir Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Здравствуйте все!Вот уже восьмая бомбардировка идеями наступила! Если вы не знаете о чем я, посетите предыдущие темы: Mob Wars ;Annihilation; Lobby (изменения в лобби); Gadgets (по больше гаджетов); BedWars;Lobby2 (вторая часть изменений в лобби).Annihilation2 (религии) На этот раз я хочу предложить добавить на сервере МГ следующие мини игры: 1. The Walls (стены). Есть 4 команды. Все спавнятся на территориях своей команды. Все развиваются за 10-15 минут. То есть нам дается время для ломания дерева, добывания руды и создания оружия и брони. Когда время заканчивается, стены исчезают и все команды бегают к центру где начинается мясорубка. Есть игроки которые успевают накопать несколько алмазов с центра, прийти на свою базу и быстро скрафтить мечи для своей команды. Победит та команда которая выжила после столкновением со всеми.Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=Xmg-gqVTcQs 2.Sumo Wrestling (сумо).Есть 2 команды. Для победы нужна одна вещь, сбить всех врагов с платформы. Там даются то ли оружия, то ли просто с руками. Довольно веселая игрушка. Видео: 3.Bridges (мосты). Это игра что-то вроде гибрида выше перечисленного The Walls и SkyBlock'а. Есть 4 команды. В каждой из них минимум 10 игроков. Все спавнятся на летающих островах. Дается 10 минут на развитие и нахождение припасов, еды, брони и оружия. После этого на экране будет написано что появились мосты. Мосты это сооружения которые соединяют все 4 острова между ними. Еще есть остров мид на котором есть сундуки с оружием и броней. После этого дается примерно 1.4 часа на уничтожение других команд. Побеждает выжившая команда. Одному моему другу эта игра так нравилась, что он играл в нее часами. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=obX7ahxL76I (Продолжение чуток ниже). Изменено 30 декабря 2015 пользователем Skyndir Karimchik 1
Skyndir Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) 4.Cops and Robbers (копы и воры). На карте похожая на тюрьму спавнятся где-то 3-10 игроков. Один из них коп. Он одет в хорошую бронью и имеет очень сильный меч. Все остальные - воришки которые сидят за решеткой, но хотят оттуда выйти. Коп говорит им что делать, например "идите в душ" или "все в столовую". Он наблюдает за ними и в случае если один из них попытается сбежать, коп сможет убить его почти одним ударом. Так что все стараются не делать ничего подозрительного, а когда коп не слишком осторожен, некоторые успевают выйти из тюрьмы. Они и побеждают. Это довольно популярная игра на иностранных серверах. Остальное можете увидеть в данном видео: https://www.youtube.com/watch?v=XpVhVgoYbtg 5.One in chamber (один в комнате). В этой игре все спавнятся в отдельных комнатах и дается время на нахождение лучшей боевой позиции. Когда время заканчивается, открывается проход между комнатами и всем даются 4 предмета: деревянный меч, лук, стрела и редстоун. Редстоун показывает оставшейся жизни (их изначально 5). Мечом и луком можно убить других игроков. При убийстве игрока дается стрела. Одна стрела сразу убивает игрока при попадании. Так что нужно их приберегать и все делать продумано. Видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=178&v=12QzCoWL0uE Спасибо за внимание! Не забудьте комментировать тему, а это обязательно! Изменено 30 декабря 2015 пользователем Skyndir Shadow 1
Arterial Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 4 - Против, кто-нибудь из копов просто возьмёт и перебьёт всех воров в начале(это вполне возможно).
Skyndir Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Опубликовано: 30 декабря 2015 4 - Против, кто-нибудь из копов просто возьмёт и перебьёт всех воров в начале(это вполне возможно).Недостаток этой игры. А что ты думаешь насчет остальных?
Wubbbi Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 4.Cops and Robbers (копы и воры). На карте похожая на тюрьму спавнятся где-то 3-10 игроков. Один из них коп. Он одет в хорошую бронью и имеет очень сильный меч. Все остальные - воришки которые сидят за решеткой, но хотят оттуда выйти. Коп говорит им что делать, например "идите в душ" или "все в столовую". Он наблюдает за ними и в случае если один из них попытается сбежать, коп сможет убить его почти одним ударом. Так что все стараются не делать ничего подозрительного, а когда коп не слишком осторожен, некоторые успевают выйти из тюрьмы. Они и побеждают. Это довольно популярная игра на иностранных серверах. Остальное можете увидеть в данном видео: https://www.youtube.com/watch?v=XpVhVgoYbtg 5.One in chamber (один в комнате). В этой игре все спавнятся в отдельных комнатах и дается время на нахождение лучшей боевой позиции. Когда время заканчивается, открывается проход между комнатами и всем даются 4 предмета: деревянный меч, лук, стрела и редстоун. Редстоун показывает оставшейся жизни (их изначально 5). Мечом и луком можно убить других игроков. При убийстве игрока дается стрела. Одна стрела сразу убивает игрока при попадании. Так что нужно их приберегать и все делать продумано. Видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=178&v=12QzCoWL0uE Спасибо за внимание! Не забудьте комментировать тему, а это обязательно! Ты просто зря время убил.Ничего этого не добавят. (Хотя око эндера взяли с майн-плукса.
drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 4 - Против, кто-нибудь из копов просто возьмёт и перебьёт всех воров в начале(это вполне возможно).я не читал суть игры, но думаю что как в кс, а там было четко. микро ток надо добавить, сделать копов 14+ и все будет норм.
Skyndir Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Опубликовано: 30 декабря 2015 Ты просто зря время убил.Ничего этого не добавят. (Хотя око эндера взяли с майн-плукса.Это одно из моих последних просьб администраторам. Я уже чувствую что из-за их игнорирующее соотношение у игрокам с форума, я могу в скором времени покинуть проект и найти тот на котором администраторам не лень читать мои идеи и отвечать на них нормальным ответом "Да добавим" или "Нет, не добавим"!
Wubbbi Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Это одно из моих последних просьб администраторам. Я уже чувствую что из-за их игнорирующее соотношение у игрокам с форума, я могу в скором времени покинуть проект и найти тот на котором администраторам не лень читать мои идеи и отвечать на них нормальным ответом "Да добавим" или "Нет, не добавим"! Чувак , им не всё равно. Просто у них нету времени отвечать.Им не интересны новые мини-игры и другие такие идеи.Там же написано:"Какие МБ идеи.".Зайди в эту тему и ты поймёшь , что ты не прав!Администрация настраивает под себя все мини-игры. Под данный проект.Чтобы написать один плагин , аддон , мод или что-то другое , нужно постараться.
Skyndir Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Чувак , им не всё равно. Просто у них нету времени отвечать.Им не интересны новые мини-игры и другие такие идеи.Там же написано:"Какие МБ идеи.".Зайди в эту тему и ты поймёшь , что ты не прав!Администрация настраивает под себя все мини-игры. Под данный проект.Чтобы написать один плагин , аддон , мод или что-то другое , нужно постараться. http://assets.grfxpstore.com/attached_files/2008243011/are_you_kidding_me_stick_figure_meme_vinyl_sticker_decal_grafixpressions_grfxp_prv.gif Сколько уже можно это повторять. Мне просто уже надоело предлагать что-то, потому что я понял что зря пишу все эти новые темы и вы зря пишите за или против. Ничего это не изменяет. Все мои идеи которые я написал, короткими словами - туфта, говно собачье, бред седой кобылы и речь безумца из психушки. Ни одна моя идея, НИ ОДНА ИДЕЯ, не была принята. Даже данж который я предложил, Okssi забыла (не хотела) сделать. Вспомните сколько тем и сообщений с идеями я сделал, не считая все 8 бомбардировок идеями для МГ! Я начинаю понимать что все что я пишу, я пишу зря, ЗРЯ! Изменено 30 декабря 2015 пользователем Skyndir
toishi_1EE3 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 В игру "Копы или Воры" играю на одном сервере CS:GO, там эта игра называется JailBreak. Так-же она есть в Гарисс Моде. Из всех игр интересует только The Walls, так как игра на данный момент популярна. И возможно привлечет новых ютуберов, а нам будет прост интересно поиграть в нее. ЗА
Skyndir Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 В игру "Копы или Воры" играю на одном сервере CS:GO, там эта игра называется JailBreak. Так-же она есть в Гарисс Моде. Из всех игр интересует только The Walls, так как игра на данный момент популярна. И возможно привлечет новых ютуберов, а нам будет прост интересно поиграть в нее. ЗА Особо согласен!
Skyndir Опубликовано: 6 января 2016 Автор Опубликовано: 6 января 2016 Ребят, с этими мини-играми на МГ будут даже больше 1500-2000 игроков в день!
Wooo Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Bridges 100% надо! Изменено 6 января 2016 пользователем Wooo
BatMan Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Bridges 100% надо!Согласен, игра охринительная! А One in the Chamber даже лучше чем Gun Game. Изменено 6 января 2016 пользователем BatMan
Voice Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Чудак, идеи отличные, но не одобряю.Если у тебя так много идей, предлагаю создать свой сервер. Ибо ты слишком многое предлагаешь. М пожалуйста, не предлагай такую дерьмо-банальщину типа МегаВолс. ВаймВорлд не должен плагиатить все игры известных серваков, это не интересно. Круче придумать что-то свое.
Skyndir Опубликовано: 7 января 2016 Автор Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Чудак, идеи отличные, но не одобряю.Если у тебя так много идей, предлагаю создать свой сервер. Ибо ты слишком многое предлагаешь. М пожалуйста, не предлагай такую дерьмо-банальщину типа МегаВолс. ВаймВорлд не должен плагиатить все игры известных серваков, это не интересно. Круче придумать что-то свое.То что придумают игроки, администрация почти никогда не принимает, особенно мини игры придуманные ими. А насчет моего сервера, я не знаю как его сделать. Я почти ничего не знаю в создании серверов. Умею сделать только сервер для Хамачи и лепить мод-паки. Я еще не нашел место где мои идеи будут принят и использованы. Мне остается молится что бы хотя бы тут приняли хотя бы одну мою идею. Изменено 7 января 2016 пользователем Skyndir
Bogdanantipin Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Ээээм... Администрация проверяет все предложения, но не коментирует. Настя же проверяет, да и другие тоже... Просто ждите.
Nerdy Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 За,а то как то играть скучновато в одно и тоже:)
Skyndir Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Ээээм... Администрация проверяет все предложения, но не коментирует. Настя же проверяет, да и другие тоже... Просто ждите.Они просто читают название, входят тему, быстро читают 2-3 предложения из темы, не читают комменты, и сразу идут читать следующую идею. Так они выбирают "лучшие идеи игроков". Игроки даже не могут знать, читал ли админ их тему. Они все молчат! МОЛЧАТ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас