Перейти к публикации

Новые мини игры (Бомбардировка №8)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте все!

Вот уже восьмая бомбардировка идеями наступила! 

Если вы не знаете о чем я, посетите предыдущие темы:

Mob Wars ;

Annihilation;

Lobby (изменения в лобби); 

Gadgets (по больше гаджетов);

BedWars;

Lobby2 (вторая часть изменений в лобби).

Annihilation2 (религии)

На этот раз я хочу предложить добавить на сервере МГ следующие мини игры:

1. The Walls (стены). 

Есть 4 команды. Все спавнятся на территориях своей команды. Все развиваются за 10-15 минут. То есть нам дается время для ломания дерева, добывания руды и создания оружия и брони. Когда время заканчивается, стены исчезают и все команды бегают к центру где начинается мясорубка. Есть игроки которые успевают накопать несколько алмазов с центра, прийти на свою базу и быстро скрафтить мечи для своей команды. Победит та команда которая выжила после столкновением со всеми.

Вот видео:     

https://www.youtube.com/watch?v=Xmg-gqVTcQs

2.Sumo Wrestling (сумо).Есть 2 команды. Для победы нужна одна вещь, сбить всех врагов с платформы. Там даются то ли оружия, то ли просто с руками. Довольно веселая игрушка. Видео:

3.Bridges (мосты). Это игра что-то вроде гибрида выше перечисленного The Walls и SkyBlock'а. Есть 4 команды. В каждой из них минимум 10 игроков. Все спавнятся на летающих островах. Дается 10 минут на развитие и нахождение припасов, еды, брони и оружия. После этого на экране будет написано что появились мосты. Мосты это сооружения которые соединяют все 4 острова между ними. Еще есть остров мид на котором есть сундуки с оружием и броней. После этого дается примерно 1.4 часа на уничтожение других команд. Побеждает выжившая команда.

Одному моему другу эта игра так нравилась, что он играл в нее часами. 

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=obX7ahxL76I

(Продолжение чуток ниже).

Изменено пользователем Skyndir

4.Cops and Robbers (копы и воры). На карте похожая на тюрьму спавнятся где-то 3-10 игроков. Один из них коп. Он одет в хорошую бронью и имеет очень сильный меч. Все остальные - воришки которые сидят за решеткой, но хотят оттуда выйти. Коп говорит им что делать, например "идите в душ" или "все в столовую". Он наблюдает за ними и в случае если один из них попытается сбежать, коп сможет убить его почти одним ударом. Так что все стараются не делать ничего подозрительного, а когда коп не слишком осторожен, некоторые успевают выйти из тюрьмы. Они и побеждают. 

Это довольно популярная игра на иностранных серверах. 

Остальное можете увидеть в данном видео:

https://www.youtube.com/watch?v=XpVhVgoYbtg

5.One in chamber (один в комнате). В этой игре все спавнятся в отдельных комнатах и дается время на нахождение лучшей боевой позиции. Когда время заканчивается, открывается проход между комнатами и всем даются 4 предмета: деревянный меч, лук, стрела и редстоун. Редстоун показывает оставшейся жизни (их изначально 5). Мечом и луком можно убить других игроков. При убийстве игрока дается стрела. Одна стрела сразу убивает игрока при попадании. Так что нужно их приберегать и все делать продумано.

Видео:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=178&v=12QzCoWL0uE

Спасибо за внимание! Не забудьте комментировать тему, а это обязательно! 

Опубликовано:

4 - Против, кто-нибудь из копов просто возьмёт и перебьёт всех воров в начале(это вполне возможно).

Недостаток этой игры. 

А что ты думаешь насчет остальных? 

Опубликовано:

4.Cops and Robbers (копы и воры). На карте похожая на тюрьму спавнятся где-то 3-10 игроков. Один из них коп. Он одет в хорошую бронью и имеет очень сильный меч. Все остальные - воришки которые сидят за решеткой, но хотят оттуда выйти. Коп говорит им что делать, например "идите в душ" или "все в столовую". Он наблюдает за ними и в случае если один из них попытается сбежать, коп сможет убить его почти одним ударом. Так что все стараются не делать ничего подозрительного, а когда коп не слишком осторожен, некоторые успевают выйти из тюрьмы. Они и побеждают. 

Это довольно популярная игра на иностранных серверах. 

Остальное можете увидеть в данном видео:

https://www.youtube.com/watch?v=XpVhVgoYbtg

5.One in chamber (один в комнате). В этой игре все спавнятся в отдельных комнатах и дается время на нахождение лучшей боевой позиции. Когда время заканчивается, открывается проход между комнатами и всем даются 4 предмета: деревянный меч, лук, стрела и редстоун. Редстоун показывает оставшейся жизни (их изначально 5). Мечом и луком можно убить других игроков. При убийстве игрока дается стрела. Одна стрела сразу убивает игрока при попадании. Так что нужно их приберегать и все делать продумано.

Видео:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=178&v=12QzCoWL0uE

Спасибо за внимание! Не забудьте комментировать тему, а это обязательно! 

Ты просто зря время убил.

Ничего этого не добавят. (Хотя око эндера взяли с майн-плукса.

Опубликовано:

4 - Против, кто-нибудь из копов просто возьмёт и перебьёт всех воров в начале(это вполне возможно).

я не читал суть игры, но думаю что как в кс, а там было четко. микро ток надо добавить, сделать копов 14+ и все будет норм.

Опубликовано:

Ты просто зря время убил.

Ничего этого не добавят. (Хотя око эндера взяли с майн-плукса.

Это одно из моих последних просьб администраторам. Я уже чувствую что из-за их игнорирующее соотношение у игрокам с форума, я могу в скором времени покинуть проект и найти тот на котором администраторам не лень читать мои идеи и отвечать на них нормальным ответом "Да добавим" или "Нет, не добавим"! 

Опубликовано:

Это одно из моих последних просьб администраторам. Я уже чувствую что из-за их игнорирующее соотношение у игрокам с форума, я могу в скором времени покинуть проект и найти тот на котором администраторам не лень читать мои идеи и отвечать на них нормальным ответом "Да добавим" или "Нет, не добавим"! 

Чувак , им не всё равно. 

Просто у них нету времени отвечать.

Им не интересны новые мини-игры и другие такие идеи.

Там же написано:"Какие МБ идеи.".

Зайди в эту тему и ты поймёшь , что ты не прав!

Администрация настраивает под себя все мини-игры. Под данный проект.

Чтобы написать один плагин , аддон , мод или что-то другое , нужно постараться.

Чувак , им не всё равно. 

Просто у них нету времени отвечать.

Им не интересны новые мини-игры и другие такие идеи.

Там же написано:"Какие МБ идеи.".

Зайди в эту тему и ты поймёшь , что ты не прав!

Администрация настраивает под себя все мини-игры. Под данный проект.

Чтобы написать один плагин , аддон , мод или что-то другое , нужно постараться.

http://assets.grfxpstore.com/attached_files/2008243011/are_you_kidding_me_stick_figure_meme_vinyl_sticker_decal_grafixpressions_grfxp_prv.gif

Сколько уже можно это повторять. Мне просто уже надоело предлагать что-то, потому что я понял что зря пишу все эти новые темы и вы зря пишите за или против. Ничего это не изменяет. 

Все мои идеи которые я написал, короткими словами - туфта, говно собачье, бред седой кобылы и речь безумца из психушки. 

Ни одна моя идея, НИ ОДНА ИДЕЯ, не была принята.  

Даже данж который я предложил, Okssi забыла (не хотела) сделать. 

Вспомните сколько тем и сообщений с идеями я сделал, не считая все 8 бомбардировок идеями для МГ!

Я начинаю понимать что все что я пишу, я пишу зря, ЗРЯ! 

Опубликовано:

В игру "Копы или Воры" играю на одном сервере CS:GO, там эта игра называется JailBreak. Так-же она есть в Гарисс Моде. 

Из всех игр интересует только The Walls, так как игра на данный момент популярна. И возможно привлечет новых ютуберов, а нам будет прост интересно поиграть в нее.

ЗА

Опубликовано:

В игру "Копы или Воры" играю на одном сервере CS:GO, там эта игра называется JailBreak. Так-же она есть в Гарисс Моде. 

Из всех игр интересует только The Walls, так как игра на данный момент популярна. И возможно привлечет новых ютуберов, а нам будет прост интересно поиграть в нее.

ЗА

Особо согласен! 

Bridges 100% надо!

Согласен, игра охринительная! 

А One in the Chamber даже лучше чем Gun Game. 

Изменено пользователем BatMan
Опубликовано:

Чудак, идеи отличные, но не одобряю.

Если у тебя так много идей, предлагаю создать свой сервер. Ибо ты слишком многое предлагаешь. М пожалуйста, не предлагай такую дерьмо-банальщину типа МегаВолс. ВаймВорлд не должен плагиатить все игры известных серваков, это не интересно. Круче придумать что-то свое.

Чудак, идеи отличные, но не одобряю.

Если у тебя так много идей, предлагаю создать свой сервер. Ибо ты слишком многое предлагаешь. М пожалуйста, не предлагай такую дерьмо-банальщину типа МегаВолс. ВаймВорлд не должен плагиатить все игры известных серваков, это не интересно. Круче придумать что-то свое.

То что придумают игроки, администрация почти никогда не принимает, особенно мини игры придуманные ими. 

А насчет моего сервера, я не знаю как его сделать. Я почти ничего не знаю в создании серверов. Умею сделать только сервер для Хамачи и лепить мод-паки.

Я еще не нашел место где мои идеи будут принят и использованы. Мне остается молится что бы хотя бы тут приняли хотя бы одну мою идею.   

Опубликовано:

Ээээм... Администрация проверяет все предложения, но не коментирует. Настя же проверяет, да и другие тоже... Просто ждите.

Они просто читают название, входят тему, быстро читают 2-3 предложения из темы, не читают комменты, и сразу идут читать следующую идею. Так они выбирают "лучшие идеи игроков". Игроки даже не могут знать, читал ли админ их тему. Они все молчат! МОЛЧАТ! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...