Wubbbi Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Всем привет!Предлагаю добавить темы для форума.Пример: Есть пара картинок.Ты ставишь эту тему , и у тебя в место белого поля будет эта картинка.Но там где нету надписи.Т.Е. на заднем фоне форуме.И дать возможность делать свои темы и ставить свои почерки. Ещё добавить размеры шрифта в "Создание темы" и "Создания сообщения"Чтобы шрифт был не только маленьким , который еле-еле виден , а ещё и большой. Мдее...Текст был не доработан.Ибо мне лень) Изменено 30 декабря 2015 пользователем Wubbbi _WeryVell__, Skyndir и Soperpen 3
Soperpen Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Всем привет!Предлагаю добавить темы для форума.Пример: Есть пара картинок.Ты ставишь эту тему , и у тебя в место белого поля будет эта картинка.Но там где нету надписи.Т.Е. на заднем фоне форуме.И дать возможность делать свои темы и ставить свои почерки. Ещё добавить размеры шрифта в "Создание темы" и "Создания сообщения"Чтобы шрифт был не только маленьким , который еле-еле виден , а ещё и большой. Мдее...Текст был не доработан.Ибо мне лень) Хочу тебе сказать что свои шрифты не добавят 100% так-как они не будут поддерживаться. А вот размер шрифта был бы очень кстати.
Skyndir Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Мне кажется что уже предлагали где-то год назад что-то вроде этого.
Wubbbi Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Опубликовано: 30 декабря 2015 это у окси всё естьУ оксси HTML коды. Мне кажется что уже предлагали где-то год назад что-то вроде этого. Пока я жив . Пока я на форуме.Таких тем не было до меня!
Alfaniko Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Зачем нам большой шрифт?! Хотите сотни заявок на хелперов и жалоб, где шрифтом 72 будет написано, мол Зыбаньте иго, примите миня на хелопера. Спасибо, но лично мне такое не надо. Категорически против!
drclack Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 я только за личное оформление страницы форума. Будет чем в фш заняться. Soperpen 1
Soperpen Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 я только за личное оформление страницы форума. Будет чем в фш заняться. +
KACTOPKA Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 За оформление страницы, но против шрифтов и размеров.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас